Ореховые колбаски

232 рецепта

Карамельно-ореховая колбаска Карамельно-ореховая колбаска Для начала приготовим всё необходимое: - измельчим орехи (ножом или блендером), - просеим муку, - отрежем кусочек масла, - отольем половину банки сгущенного молока. Так же понадобится: - сковорода, желательно с антипригарным покрытием, - лопатка, лучше не с... Ингредиенты: Орехи (грецкие, фундук или арахис) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (2 ст.л) - 40 г, Масло сливочное - 35 г, Молоко сгущенное (цельное, с сахаром) - 0.5 бан.

Ореховые колбаски Ореховые колбаски Растереть масло с яйцами и сахаром, добавить какао, поставить на маленький огонь и мешать, пока не растает сахар. Всыпать крупно толчeные орехи и поломанное на кусочки печенье. Размешать, сформировать колбаску, завернуть в целлофан или пергамент и положить ... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Орехи (грецкие или фундук) - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3.5 л

Ореховая колбаска с печеньем и какао Ореховая колбаска с печеньем и какао Печенье из пачек, например, «Юбилейное», поместить в полиэтиленовый пакет. Завязать и побить сверху молотком для отбивания мяса или скалкой. Мелкая крошка не нужна, должны остаться кусочки среднего размера. Очищенные грецкие орехи и кешью подрумянить на ско... Ингредиенты: печенье - 1 пачка, масло сливочное - 100 г, сахар - 5 ст.л., орехи - 3 ст.л., изюм - 3 ст.л., вишня сушеная - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л.

Сладкая ореховая колбаска рецепт с фото Сладкая ореховая колбаска рецепт с фото Сладкая ореховая колбаска знакома многим еще с самого детства – именно это лакомство готовили нам мамочки и бабули. Сделать этот десерт совсем несложно – простые продукты, элементарные кулинарные приемы. В результате всегда получается очень сытное и просто ... Ингредиенты: Песочное печенье (150 г.), Грецкий орех (100 г.), Арахис сушеный (100 г.), Миндаль сладкий (100 г.), Чернослив (50 г.), Сахар (50 г.), Сливки 35% жирности (500 мл.), Какао-порошок (4 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.)

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами Разломать печенье руками на маленькие кусочки. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции. Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать. Добавить сг... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Песочное печенье - 150 г, Арахис - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Цукаты - 50 г

Орехово-шоколадные рогалики Орехово-шоколадные  рогалики Из муки и масла замесить тесто. Орехи измельчить и смешать с тертым шоколадом. Добавить к тесту ванильный сахар,сахарный песок, желток, орехи с шоколадом.Тесто вымесить и положить в холодильник на 1 час. Тесто разделить на две колбаски. Нарезать ломти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное (размягченное ) - 110 г, Орехи (по рецепту идет фундук) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Подготовить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку. Добавить яйцо и муку. Замес... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Сахар - 150 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150...

Ореховое печенье «Семейное гнездышко» Ореховое печенье  «Семейное гнездышко» Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем желток, тщательно перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто, очень гибкое и эластичное. Займемся начинкой. Фундук подсушиваем на сухой сковородке. После этого очистить его не составит вам ника... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто, щепотка), Фундук (в начинку) - 100 г, Цедра лимона (в начинку) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (в начинку) - 2 ст. ...

Сладкая колбаска Сладкая колбаска После того, как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи. Теперь берём цукаты - вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой). Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере. Луч... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад, Молоко, Орехи, Печенье - 500 г, Бисквит, Цукаты, Яйцо куриное

Шоколадная колбаска, очень шоколадная Шоколадная колбаска, очень шоколадная Подсушим орехи, чтобы максимально снять кожуру. У меня арахис, можно брать, какие любите. Поломаем печенье. Моем, режем чернослив. Промытый, предварительно замоченный и обсушенный изюм смешиваем с черносливом, печеньем и орехами. Варим глазурь. Смешиваем ка... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 55 г, Шоколад темный - 30 г, Орехи - 80 г, Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Печенье - 80 г

Загрузка