Горшочки пикантные

164 рецепта

Горшочки Пикантные Горшочки  Пикантные В горшочки уложить слоями рубленую курицу (окорочка), нарезанный кубиками сырой картофель, цветную капусту (маленькими зонтиками), консервированный зеленый горошек, натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и зелень. Содержимое залить бульоном и отпра... Ингредиенты: Окорочок куриный - 400 г, Картофель - 8 шт, Капуста цветная (соцветия) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Кубик бульонный - 2 шт

Томатный суп в горшочке "Ленивый" Томатный суп в горшочке "Ленивый" Кусочки курочки укладываем на дно горшочка (все ингредиенты распределить на 2 горшочка). Сверху посыпаем луком (полукольцами) и морковкой (кольцами) Кладем картошечку Растираем куриный кубик в горшочек, перчим, солим, кладем давровый листик и заливаем кипят... Ингредиенты: Курица (я положила в горшочек 2 кусочка), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Лист лавровый, Кубик бульонный (куриный), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - по вкусу

Пикантный салат из тунца Пикантный салат из тунца Тунца размять вилкой, порвать листья салата, нарезать помидорки, оливки (маслинки), красный лук нарезать тонкими полукольцами, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Добавить по вкусу соль, орегано и базилик. Легко, пикантно и вкусно! Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло оливковое, Помидор - 3 шт, Оливки черные (или маслины) - 1 бан., Лук красный - 0,5 шт, Листья салата|Салат (в горшочке) - 1 пуч., Тунец (консервированный) - 1 бан., Соль, Базилик (cушеный), Сок лимонный, Орегано (cушеный)

Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Друзья. напоминаю, это кол-во продуктов рассчитано на 4 горшка) Гречку сварить как обычно Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле Добавить к луку грибы (у меня опята замороженные, поэтому я их предварительно отварила) Посолить, поперчить, сл... Ингредиенты: Печень говяжья (на 4 горшочка) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Грибы (любых грибов, у меня опята) - 200 г, Чернослив - 0,5 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сыр тверды...

Курица с овощами в горшочке Курица с овощами в горшочке Курицу обжарить до золотистого цвета, добавить лук порезанный кубиками и морковь на крупной терке. Обжарить 5 мин, затем добавим 50 г белого вина и тушить ещё 5 -10 мин, добавить помидоры и специи и ещё несколько минут потушить. На дно горшочка кладем порез... Ингредиенты: Курица - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 300 г, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Бульон (куриный) - 1-2 стак., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 4 шт, Сок апельсиновый (или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек), См...

"Пикантный картофель" в горшочке "Пикантный картофель" в горшочке Картофель почистить и нарезать мелко на кубики,разложить поровну в 2 горшочка. Грибы отварить и добавить в горшочки. У яблоко удалить середину,само яблоко очистить и нарезать кусочками.Выложить в горшочек на грибы. Помидоры нарезать кружками.И отправить в г... Ингредиенты: На 2 горшочка: Картофель 2 шт., Грибы свежие(любые), Яблоко 1 шт., Помидор 1 шт., Сыр 70 г, Сметана 100 мл, Соль,перец,зелень по вкусу

Горшочек с перцем Горшочек с перцем Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Слегка обжарить в масле чеснок и лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду говядину, нарезанную кубиками со сторонами в 2 см. Немного обжарить. В сковороду налить воды так, чтобы она почти покрыла мясо... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Перец сладкий красный - 4 шт, Чеснок (долька) - 1 шт, Масло растительное, Тимьян (веточка) - 1 шт, Перец черный (молотый, смесь), Перец красный жгучий (небольшой) - 1 шт, Соль, Цедра лимона - 0,5 шт, Сахар - 2 ч. л.

Азу в горшочке Азу в горшочке Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке. Выложить их на дно наших горшочков. Мясо порезать на кубики (в идеале на полосочки, но мне так больше нравится) и обжарить на сковорде в течении 5 минут на большом огне, доб... Ингредиенты: Картофель (не большой) - 8 шт, Мясо (у меня свиная вырезка) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили - 1 шт, Соус (майонез + кетчуп) - 6 ст. л., Томатная паста (густая)...

Рулетики из свинины с овощами в горшочках Рулетики из свинины с овощами в горшочках Овощи и мясо для приготовления блюда Отбили мясо, смазали горчицей, посыпали солью и перцем (черным) Приготовили горшочки: из кабачка и глиняный Свернули промазанное мясо в рулетики, закрепили шпажками Уложили слоями овощи: картофель, лук, перец, морковь, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Помидор - 50 г, Картофель - 50 г, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица - 1-2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль (Щепотка,т.к. добавила соевый соус), Тесто дрожжевое - 300-400 г, Зелень (петрушки и укропа) ...

Гречка в горшочках Гречка в горшочках Горшочком отмеряем крупу. Насыпаем чуть больше половины и промываем, потом мы ее равномерно распределим по трем горшочкам. Мясо нарезаем кубиками. Далее выкладываем в горшочек слоями мясо, соль, гречку, грибочки. Заливаем все водой. Сверху кладем сметанку и... Ингредиенты: Крупа гречневая, Мясо (у меня была свинина) - 300 г, Грибы (опята, замороженные) - 200 г, Соль, Специи (смесь перцев), Сметана - 3 ст. л.

Загрузка