Похожие рецепты
Бревнышки с кисломолочными сыркамиИнгредиенты: Сырок плавленый (кисломолочный) - 6 шт, Тесто дрожжевое - 500 г, Масло растительное (для жарки) - 200 млОчень простые в приготовлении "Бревнышки с кисломолочными сырками", разновидность пирожков, назвал так, потому что они уж очень похоже на бревна своим видом. Кисломолочные сырки дают очень интересный вкус, а еще они ооочень хорошо плавятся внутри, и когда т...
Фруктово ореховые сконыИнгредиенты: 1 чашка грецких несильно молотых орехов (у меня-пекан), 3/4 чашки и 2 ст.л. пшеничной муки, 3/4 чашки цельнозерновой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соды, 3/4 ч.л. соли, 6 стол. ложек сахара, 1 1/4 чашки овсяных хлопьев типа геркулес, 1/2 чашки молотого льняного семени, корично-сахарная посыпка, (1 чашка -около 200 гр. зависит от продукта)Прокалить орехи в духовке при темп. 150 С в течение 10 минут.Охладить. В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты,на медленной скорости аккуратно вмешать порезанное кубиками слив. масло. Вмешать орехи и изюм,постепенно добавить йогурт,продолжая смешивани...
Ореховые блинчики инь янИнгредиенты: для орехового блинного теста: минеральная вода с газом - 200 мл., сахар 1/2 ст.л., мука пшеничная – 100 г, яйцо – 1шт, сода – ¼ ч.л. (гасим уксусом), для начинки: паста ореховая – 150 г, творог -300 гр., для подачи: мята, ягоды, кедровые орешки, сахарная пудраПриготовим ореховое тесто для блинчиков. Смешаем кедровую муку, просеянную пшеничную муку, сахар. Добавим минеральную воду, яйцо и подсолнечное масло IDEAL с ароматом лесного ореха. Все ингредиенты смешаем миксером. В конце добавим соду, гашенную уксусом. П...
Пастилки ореховыеИнгредиенты: сметана густая - 250 граммов, молоко - 1/2 литра, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, желатин - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 200 граммов, вода - 3 ст. ложкиЖелатин замочите в холодной воде. Разотрите яйца с сахаром, постепенно вливая подогретое молоко. Полученную смесь нагрейте на водяной бане до загустения. Добавьте желатин и ванильный сахар. Массу поместите в холодильник, но не замораживайте. Тем временем вз...