Ореховые блины с кремом

62 рецепта

Ореховые блины с кремом Ореховые блины с кремом Очень вкусные блины! А до чего же ароматные! Орехи добавляются как в тесто, так и в крем. При желании готовые блины смажьте сливочным маслом. Смешать яйца, сахар, ванилин, соль. Влить часть теплого молока, добавить 2/3 части перемолотых в кофемолке орехов(п... Ингредиенты: 500 мл. топленого молока (можно обычное), 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 100 гр. орехов, 2 ст.л. раст. масла в тесто, 2 ст.л. раст. масла для жарки, 200 гр. муки, 5 гр. разрыхлителя, соль, ванилин ., крем: 200 гр. сметаны, 50 гр. сахара, ванилин, орехи.

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Ингредиенты. 1. Довести ¼ стакана воды до кипения и добавить масло по кусочку, тщательно размешивая после каждого добавления. Убрать с огня, всыпать шоколад и размешать до полного растворения шоколада. 2. Смешать муку, сахар и соль. В отдельной миске в... Ингредиенты: Шоколад темный (мелко рубленный) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 550 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна), Сли...

Блинный праздничный торт Блинный праздничный торт Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хо... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Мука блинная - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (жирность 20% и выше) - 900 г, Желатин (листовой) - 10 г, Сахарная пудра - 150 г, Фрукты (для украшения и в начинку) - 300 г, Вода (гр...

Блинные пирожные для детей Блинные пирожные для детей Для крема в кастрюльку вливаем сливки, кладём резанный зефир и нагреваем мешая на маленьком до однородной массы. Желатин залить соком и даем постоять согласно инструкции. В зефирную массу добавить кусочки банана и пробить блендером до однородной массы. Жела... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло растительное ("Олейна" без запаха для выпечки), Зефир (белый двойной) - 3 шт, Сливки (33%) - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Сливки (33% -35%) - 100 мл, Шоколад темный - 60 г

Блины с кокосово-ореховой начинкой Блины с кокосово-ореховой начинкой Вот ингредиенты, которые понадобятся для кокосовой пасты. Самое главное для ее приготовления - это мощный блендер и терпение. :) В блендер положить кокосовую стружку и сахарную пудру и измельчать на высоких оборотах 2 минуты. Затем влить растительное масло ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 70 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Фундук (можно заменить миндалем) - 20 г, Блин (тонкие) - 5 шт, Молоко кокосовое (при необходимости)

Ореховый сметанник Ореховый сметанник Делаем тесто. Яйцо растеряем с сахаром, добавляем сметану и разрехлитель. Все хорошенько перемешиваем. Затем добавляем муку, сколько возьмет тесто, а оно должно быть мягким,хорошо раскатываться в тонкие пласты и не липнуть к скалке. Раскатываем тонкие лепеш... Ингредиенты: Для теста: 500 мл. сметаны, 2 яйца, неполный стакан сахара, пакетик разрыхлителя, муки сколько возьмет тесто., Для крема: 500 г. сметаны, стакан сахара, 400 г. орехов.

СЫРНИКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ СЫРНИКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ Крем: Соединить маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пасту. Тщательно перемешать. Рикотту откинуть на дуршлаг на 30-40 минут. Добавить яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать. Фисташки измельчить. Ложкой выкладывать тесто в ореховую панировку, обвалять и ... Ингредиенты: Pикотта - 250 г, куриное яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., фисташки, растительное масло без запаха, Фисташковый крем: маскарпоне - 100 г, фисташковая паста - 1 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л.

Блинный торт Блинный торт Хочу предложить Вашему вниманию очень вкусный десерт - БЛИННЫЙ ТОРТ! Он получается очень нежным, обалденным, мягким, вкусным. Можно такой торт сделать на денюху или другой праздник, а можно и каждый день делать и есть. Приятного просмотра! Блины на КЕФИРЕ, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Сахар (для блинов) - 2 ст. л., Сода (для блинов, щепотка) - 1/8 ч. л., Соль (для блинов,щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растительное (для блинов ) - 2 ст. л., Арахис (жареный, для крема) - 300 г, Молоко (для крема) - 600 мл, Кр...

Блинчики "шоколадно-ореховый блюз". Блинчики "шоколадно-ореховый блюз". Фундук (180гр) опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на сито и очистите от кожицы. Обжарьте очищенные ядра орехов до золотистого цвета на сухой сковороде, дайте остыть и измельчите в мелкую крошку с помощью процессора или ножа. Тесто. Яйца смешайте ... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., общий вес фундука в рецепте=180 гр, ореховое тесто: 200 гр. муки, 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 4 яйца, 4 ст.л. картофельного крахмала, 1 чайн.ложка разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 5 стол.ложек молотого фундука (...

Шоколдно-ореховый торт Шоколдно-ореховый торт Крем: Все взбить и поставить в холодильник на 30 минут. Делаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,пере... Ингредиенты: корж: 250 гр. лесных орехов, 200 гр. темного шоколада, 1 ст. л какао, 200 гр. мягкого масла, 100 мл. сахара (90 гр), 5 яиц(белки отделить от желтков), kрем: 300 мл. кокосового крема(не молока), 100 гр. филадельфии, 2 ст. л сахарной пудры, 1 чл ромового экст...

Загрузка