Ореховое печенье с m&m’s

2141 рецепт

Ореховое печенье с кунжутом Ореховое печенье с кунжутом Смешать муку с разрыхлителем. Соединить мягкое масло с ореховой пастой (75 грамм, у меня паста грецкого ореха). Добавить одно яйцо, растительное масло и все вместе перемешать. Добавить крахмал и сахарную пудру. Тесто хорошо перемешать руками. Тесто получает... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, кукурузный крахмал - 40 г, сахарная пудра - 70 г, разрыхлитель - 6 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 30 г, кунжут ТМ «Националь» - 50 г, шоколад - 100 г, ореховая паста - 75 шт.

Ореховое печенье "Поросята" Ореховое печенье "Поросята" Размягченное сливочное масло, сахар, сметану, желтки, ванильный сахар смешиваем миксером до однородности. Добавляем измельченные орехи, просеянную муку, разрыхлитель. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут. Тесто будет рассыпчатым, н... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г

Ореховое печенье (песочное) Ореховое печенье (песочное) Это печенье мне напоминает уютные семейные вечера. Я его готовлю в 2 видах: классическое и с какао. Используйте любые орехи по вкусу. Украсить печенье можно растопленным шоколадом или готовой шоколадной пастой. 1. Поджарьте фундук в духовке. 2. Остудите его... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Ореховое масло 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Поджаренный фундук 0,5 Стакана, Какао-порошок 3 Ст. ложки

Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем Овсяные хлопья залить водой 1/3, поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито. Яблоки порубить на средне... Ингредиенты: овсяные хлопья - 500 г, яблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшения, сахар - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., корица - по вкусу, ореховое печенье - украшение, сливочное масло - 30 г

Ореховое печенье со сливочной глазурью Ореховое печенье со сливочной глазурью Глазурь приготовление: Сливки и сахар варить помешивая 10-15 минут в маленькой кастрюле пока масса не загустеет, добавить мягкое масло и ванильный сахар. Розтереть до однородной массы и полить. Поливать печенье не сразу, а когда оно немного остынет. Виложит... Ингредиенты: 250г маргарина, 100г сахара, 500г ржаной муки (или пшеничной но со ржаной интереснее), 2-3ст.л какао, 1 яйцо, 1 порошок для печенья или 1/2ч.л соди погасить уксусом, 2-3ст.л сметани, Глазурь: 1 стакан сахара, 1 стакан 30%-жырности сливок, 1 чайная ложка сли...

Ореховое печенье «Снежки» Ореховое печенье «Снежки» Духовку разогреть до 180 С. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушности около 5 минут. Смолоть орехи в кофемолке, всыпать в масло. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Всыпать в тесто, размешать и всыпать цукаты или цедру. Отделять тесто размером с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 340 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Эссенция (ореховая, если есть), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Ореховое печенье с творогом и ягодным конфитюром Ореховое печенье с творогом и ягодным конфитюром В большой миске смешать муку, овсянку, сахар и соль. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами; должно получиться рассыпчатое тесто комками равномерной влажности. Отло... Ингредиенты: тесто: 320 гр. муки, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 150 гр. сахара, 1/2 ч.л. пекарского порошка, щепотка соли, 170 гр. холодного сливочного масла, покромсать, 3 ст. л кефира, 1/4 ч.л. миндальной эссенции (заменила на 2 гр. ванили), начинка: 250 гр. мягкого творог...

Шоколадно-ореховое печенье «щелкунчик»/дуэль Шоколадно-ореховое печенье «щелкунчик»/дуэль 1. Для более «праздничного» варианта этого печенья, нужно выпечь песочное печенье-основу (лучше заранее). 2. Но и без этого шага печенье понравится любителям орехов ничуть не меньше! Выбирайте сами! 3. Для песочного теста: муку высыпать в миску, соединить с... Ингредиенты: на 12 шт. : для орехового слоя: фундук (не жаренный) – 250 г, сахар – 60 г, курага (или цукаты) – 50 г, масло сливочное – 20 г, мед (жидкий) – 40 мл., сливки (33% жирн.) – 20 мл., ванильный сахар – 1 пакетик, для шоколадной заливки: шоколад темный – 50 г, ж...

Ореховое печенье Ореховое печенье муку смешать с орехами, добавить яйца, сахар, соль и масло. замесить быстро тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на один час. тесто разделить на несколько частей. каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 см. с помощью круглой формо... Ингредиенты: 400 гр. муки, 250 гр. молотых орех, 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 250 гр. масла или хорошего маргарина, дополнительно: шоколадная глазурь, ягодное желе, сахарная пудра, немного воды, пищевая краска

Ореховое печенье (или пирожное?) с шоколадной глазурью Ореховое печенье (или пирожное?)  с шоколадной глазурью Яйцо взбить с сахаром добела Добавить муку и перемешать Ввести орехи и клюкву и перемешать На пекарскую бумагу или силиконовый коврик выложить и разровнять массу Духовка на 200 Выпекать ровно 15 минут Быстро перевернуть корж на решетку и снять бумагу (лучше... Ингредиенты: 1 ст. орехов,порубленных крупно, горсть вяленой клюквы, 120 мл. коричневого сахара, 1 крупное яйцо, 180 мл. муки, глазурь, 1 маленькое яйцо, 60 гр. темного шоколада, 25 гр. сливочного масла, 2 ст. л мятного сиропа

Загрузка