Ореховое печенье на молоке

561 рецепт

Медово-ореховое печенье Медово-ореховое печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем, щепоткой соли и корицей. Растереть столовой ложкой мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло и мед. Постепенно добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 16 частей и скатать... Ингредиенты: мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., сливочное масло - 65 г, сахар - 50 г, растительное масло - 50 мл, мед - 25 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., шоколад - 40 г, молоко - 2 ст. л., арахис жареный ТМ «Семушка» - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Постное гречнево-ореховое печенье Постное гречнево-ореховое печенье В емкости для смешивания соедините оба вида муки, крахмал, щепотку соли и разрыхлитель. Влейте кокосовое молоко, добавьте мед и перемешайте. Порубите цукаты, добавьте к тесту и хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 16 частей, каждую скатайте в шарик и с... Ингредиенты: миндальная мука - 60 г, картофельный крахмал - 40 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовое молоко - 240 мл, мед - 40 г, соль - 1 щепотка, цукаты - 50 г, гречневая мука - 200 г

Ореховое печенье Ореховое печенье Просеять муку. В кофемолке смолоть орехи (у меня арахис) в мелкую крошку. В миске смешать сливочное масло, орехи, сахарную пудру и муку. Все ингредиенты перетереть руками в крошку. Добавить сметану. Замесить мягкое тесто. Тесто скатать а шар, накрыть пищево... Ингредиенты: молоко - по вкусу, орехи - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, орехи - 50 г, сахарная пудра - 80 г, сметана - 50 г

Ореховое печенье с шоколадным кремом Ореховое печенье с шоколадным кремом Фундук поджарить на сухой сковороде, очистить от кожуры, измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить соль, гвоздику, измельчённый фундук, желтки, растереть всё вместе. Муку перемешать с разрыхлител... Ингредиенты: шоколад черный горький - 250 г, сливочное масло - пачки, молоко сгущенное - 8 ст. л., коньяк - 4 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, мука - 320 г, фундук - 100 г, яичные желтки - 3 шт., соль - 2 щепотки, гвоздика молотая - 3 щепотки, разрыхлитель...

Ореховое печенье Nussplatzchen (Нусплацхен) Ореховое печенье Nussplatzchen (Нусплацхен) Приготовить тонкую основу для печенья. Венчиком смешать муку, половину сахара, кардамон и половину лимонной цедры. Добавить нарубленное на кусочки масло (предварительно охлажденное). При помощи блендера или вручную при помощи двух ножей нарубить тесто в кро... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Сахар - 3 столовые ложки, Кокосовое молоко - 150 мл, Яичный белок - 3 штуки

Ореховое печенье на молоке рецепт с фото Ореховое печенье на молоке рецепт с фото Такое печенье можно предложить малышам от года, ведь оно не содержит вредных компонентов, таких как маргарин и т.д. Итак, для приготовления нам потребуется стакан коровьего молока, стакан сахара не полный, три стакана пшеничной муки высшего сорта, половина ... Ингредиенты: Грецкий орех (100 г.), Молоко коровье (200 мл.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сахар (180 г.), Мука пшеничная высшего сорта (3 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.)

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом При приготовлении печенья используем коричневый сахар от Мистраль Демерара Смешать в миске муку, какао и соль Миксером на средней скорости взбить масло и мед до легкой пушистости (около 2 мин.) Добавить сахар Демерара, перемешать Добавить яичный желток, мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 4 ст. л., Сливки (жирн...

Ореховое печенье с шоколадным кремом Ореховое печенье с шоколадным кремом Готовим песочное тесто. 1. Натираем на терке сливочное масло, смешиваем с сахаром и мукой. Перетираем все в крошку. 2. На застеленный пергаментом противень высыпаем 2/3 крошки. Тонким слоем, мм 3-4. Хорошо уплотняем. Оставшуюся 1/3 часть теста ставим в холо... Ингредиенты: Молоко сгущенное (390 г) - 1 бан., Арахис (солёный) - 200 г, Масло сливочное - 220 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г

Пряное ореховое печенье на жженом сахаре Пряное ореховое печенье на жженом сахаре Для начала делаем сахар: высыпать его в чугунную сковороду и довести до покоричневения (около 5 мин., сахар будет плавиться и становиться коричневым), затем выложить в отдельную посуду - получаются такие легко крошащиеся карамельные кристаллы. Перемолоть кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 30 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100-115 г, Сахар - 150 г, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л.

Ореховое печенье Ореховое печенье 1. Измельчить в крошку фундук. Смешать с мукой. 2. Добавить масло и порубить. 3. Наливаем молоко. И добавляем сахар. 4. Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбас... Ингредиенты: 150 гр. сырого в кожице фундука, 5 ст. л. муки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. молока, 3 ст.л. сахара

Загрузка