Ореховое печенье ажурное сердечко

3 рецепта

Ореховое печенье «Ажурное сердечко» Ореховое печенье «Ажурное сердечко» Сначала перемалываем в кофемолке или измельчаем в блендере арахис. Делаем самый тонкий помол. Берем сливочное масло комнатной температуры и просеиваем пшеничную муку. Делаем ореховое песочное тесто: смешиваем масло и сахар, добавляем яйцо и сметану. Перемеш... Ингредиенты: мука пшеничная – 180 г, арахис – 50 г, масло сливочное – 70 г, сметана – 20 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 70 г, сода – 3 г, корица – 5 г, мускатный орех – 1 шт., соль 2 г., сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., сок лимонный – 5 г, красите...

Муссовый торт с клубникой Муссовый торт с клубникой Ингредиенты для торта: мука, сахар, яйца, желатин, сметана, клубничное пюре, пару капель красного красителя Для теста нам понадобится мука, сахар и яйца. Выпекаем обычный бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Масса должна увеличиться в т... Ингредиенты: 100 г сахар, 3 столовые ложки муки, пару капель красного красителя., 500 грамм густой сметаны, 1 стакан клубничного пюре, 20 г. желатина, 250 мл сливок 30-38 жирности, 1 ст. сахара., 1 ст. клубничного пюре, 2 ст л. сахара, 10 г. желатина.

Кокосанки с шоколадной глазурью Кокосанки с шоколадной глазурью Приготовьте айсинг. Для этого просейте сахарную пудру сквозь мелкое сито и смешайте с сырым белком. Растирайте смесь пока она не побелеет. Добавьте красители. Сложите смесь в пакет или кондитерский мешок. Отрежьте уголок. Нанесите рисунок на специальную бум... Ингредиенты: кокосовая стружка – 100 г, мука пшеничная – 130 г, масло сливочное – 70 г, сахар – 50 г, яйцо куриное – 2 шт., разрыхлитель – 3 г., масло сливочное – 50 г, сметана – 15 г, сахар – 30 г, какао-порошок – 30 г., сахарная пудра – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., пи...