Орехово маковый кекс с цукатами

3 рецепта

Орехово-маковый кекс с цукатами Орехово-маковый кекс с цукатами Все ингредиенты смешать в любом порядке. Перемешать нужно хорошенько. Вылить в форму и поставить в разогретую до 200*C духовку. Мой совет, который применяю к любой выпечке (хотя вы, наверняка, и так знаете) - под вашу форму поставьте сковородку или кастрюл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мак - 1 стак., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л., Цукаты (я брала десертную смесь: ананас, ревень, изюмы…)

Творожный штоллен с финиками Творожный штоллен с финиками Финики крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе... Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...