Опята с луком

1373 рецепта

Опята с луком Опята с луком Предлагаю вашему вниманию русский классический рецепт опят с луком, который вас выручит в тех ситуациях, когда вы набрали (или кто-то набрал и принес вам) большое количество свежих опят, но понятия не имеете, что из них приготовить :) Итак, как приготовить ... Ингредиенты: Опята замороженные 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Маринованные опята с луком Маринованные опята с луком Стоит учесть небольшой нюанс. Для данной заготовки подходят маленькие, нераскрывшиеся опята. Специи можете добавлять или уменьшать по желанию, предложен стандартный набор. Такие грибы очень хорошо добавлять в салаты. Попробуйте приготовить! Подготовьте необ... Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Уксусная эссенция 70% 5 Миллилитров, Черный перец горошком По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, Корица 1/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу (свежемолотый), Соль 5 Г...

Грибная сковорода-опята Грибная сковорода-опята Сначала идем в лес за опятами. Ну или на рынок)) Для приготовления этого блюда лучше брать опята молоденькие, не переростки. Грибы надо перебрать, очистить от листиков, веточек и прочей лесной грязи. Сухие и жесткие ножки обрезать. Потом, не знаю правильно... Ингредиенты: Грибы (свежие, опята) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Молоко (объем 250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (примерно) - 30 г

Спагетти с опятами Спагетти с опятами Простой рецепт спагетти с опятами понравится даже привередливым ценителям спагетти и итальянской кухни. Рецепт изобрела сама: взяла классический итальянский рецепт с белыми грибами, однако вместо них использовала опята, которых осенью у меня на кухне всегда... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Опята соленые 300 Грамм, Курица 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Блины с опятами Блины с опятами Рецепт приготовления блинов с опятами очень прост. Для начала приготовим блины: 1. Взбиваем слегка яйца с 1 ст. ложкой сахара и 1-2 ч. ложками соли. 2. Туда же домешиваем 1-2 ст. ложки растительного масла и молоко. 3. Постепенно всыпаем в нашу смесь муку, х... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Опята замороженные 500 Грамм, Лук 1 Штука

Грибной суп с опятами Грибной суп с опятами Опята замороженные или свежие хорошенько промыть в воде. Варить 20-30 мин. После этого воду слить. Грибы залить новой водой, добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь на тёрку, лук порезать, слегка обжарить. Почти перед приготовлением картофеля, доба... Ингредиенты: Картофель, Грибы (опята), Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец

Кальмар, фаршированный опятами Кальмар, фаршированный опятами Берем 3–4 крупные тушки кальмара. Потрошим. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут. Вынимаем, даем немного остыть. В сковороде обжариваем опята (у меня были из собственного летнего урожая, отваренные и замороженные) с луком и зеленью. Смешив... Ингредиенты: опята - 200 г, кальмары - 4 тушки, сыр сливочный - 250 г, сметана - 200 г, лук-шалот - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт.

Курица, фаршированная опятами Курица, фаршированная опятами Тушку курицы хорошо помоем и обсушим. Аккуратно отделяем кожу от грудки. Во время снятия кожицы нам встретятся крылышки. Отрезаем их по суставу, они останутся целыми. Переворачиваем курочку и отделяем кожу от спинки. С бедрышек снимаем кожу, отделяем голени... Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов» - 600 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., карри - 1 щепотка, ба...

Салат «Шанхай» c курицей, сыром и маринованными опятами Салат «Шанхай» c курицей, сыром и маринованными опятами Куриное филе заранее отварить. Остудить. Нарезать брусочками. Сыр нарезать небольшими брусочками. Соединить с филе. Сыр для салата использовать лучше всего полутвердый (Российский или Костромской). Добавить маринованные опята. Огурец очистить, нарезать брус... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, огурцы свежие - 120 г, сыр - 100 г, опята маринованные - 100 г, лук зеленый - 15 г, петрушка зелень - по вкусу, ананасы консервированные - по вкусу, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Салат с опятами и курицей Салат с опятами и курицей Продукты. Отварить заранее пакетик риса. Салатные листья покрошить. От копченой куриной ножки отделить мясо. Перенести на салат. Высыпать готовый рис. Опята отделить от жидкости. Выложить 3 ложки. Лук соломкой замариновать в уксусе. Подержать несколько мину... Ингредиенты: салат айсберг - кочана, рис - пакета, курица копченая - 100 г, опята маринованные - 0,3 банки, лук репчатый - шт., маслины без косточек - 20 шт., кефир - 5 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., яичные желтки вареные - 1 шт., припра...

Загрузка