Расстегаи с семгой

24 рецепта

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Расстегаи с семгой Расстегаи с семгой На Руси часто пекли расстегаи. Начинки были разными: мясо, грибы, рыба. В моей семье очень любят расстегаи с рыбой, как правило, с семгой. Такой "расстегнутый пирожок" можно дать ребенку в школу. А с пылу c жару они особенно вкусны! Даже вьетнамские др... Ингредиенты: Мука пшеничная - 380 г, Дрожжи - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Семга - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу, Соль, перец - по вк...

Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Для начинки отваренный рис смешать с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком. Филе семги нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить приправу для рыбы (или сушеный укроп) и брусничный соус ТМ D’arbo, который придаст начинке сладко-терпки... Ингредиенты: Рис (отваренный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Семга - 150 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Расстегаи Расстегаи Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. ... Ингредиенты: 600 г рыбы, 4 луковицы, 10 г муки, зелень петрушки, соль, перец черный., Дрожжевое тесто.

Расстегаи с рыбой. Расстегаи с рыбой. 1.Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. 2.Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. 3.Выливаем м... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100...

Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Приготовить дрожжевое тесто. Я кратко опишу свой способ замеса, но вы можете его приготовить любимым вами способом. Свежие дрожжи распустить в теплом молоке, соединить с половиной просеянной муки, перемешать и дать немного подняться. Ввести два яичных желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 25 г, Семга (свежая) - 300 г, Филе рыбное (судак или щука) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 100 г, Перец черный (или смесь перцев) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Эстрагон (свежий) - 20 г, Лук-шалот -...

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Для начала нужно отварить сёмгу в подсолёной воде. Вытащить её и охладить. Лук-порей порезать кольцами и немного обжарить его на оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 50 мл, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 1 ст. л., Семга - 250 г, Лук-порей - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Икра красная (для украшения) - 1 ст. ...

Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Для теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавр...

Расстегаи в духовке Расстегаи в духовке Классический рецепт расстегаев в духовке - для вас! Вкусная и сытная выпечка, которая обычно подается с зеленым свежим луком и рыбным бульоном. Кстати, бульон я готовлю из остатков хвоста после обрезания филе для расстегаев. Все просто, попробуйте! 1. Сдела... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Молоко 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Расстегаи из слоеного теста Расстегаи из слоеного теста Ароматные и невероятно вкусные расстегаи - вот она, настоящая домашняя истинно русская выпечка, кушать такое лакомство одно удовольствие, а вот готовить морока. На одно только тесто придется потратить несколько часов, но ведь всегда можно прибегнуть к небол... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Филе семги 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Яйцо 1 Штука (для смазывания), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка