Маринованные опята с луком

414 рецептов

Салат «Шанхай» c курицей, сыром и маринованными опятами Салат «Шанхай» c курицей, сыром и маринованными опятами Куриное филе заранее отварить. Остудить. Нарезать брусочками. Сыр нарезать небольшими брусочками. Соединить с филе. Сыр для салата использовать лучше всего полутвердый (Российский или Костромской). Добавить маринованные опята. Огурец очистить, нарезать брус... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, огурцы свежие - 120 г, сыр - 100 г, опята маринованные - 100 г, лук зеленый - 15 г, петрушка зелень - по вкусу, ананасы консервированные - по вкусу, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Маринованные опята в сметане Маринованные опята в сметане Возможно, многие уже пробовали такое блюдо, только со свежими грибочками, но поверьте мне, маринованные опята в сметане в домашних условия получаются ничуть не хуже. Такие грибы готовила мне моя мама, когда замороженные опята еще не продавались в магазинах.... Ингредиенты: Опята маринованные 500 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Салат с маринованными опятами и ветчиной Салат с маринованными опятами и ветчиной Такой салат с ветчиной и грибами очень часто называют "зимним". Дело в том, что чаще всего его готовят именно в эту пору года, так как все ингредиенты, которые входят в состав салата, доступны зимой. Очень популярное блюдо на новогоднем застолье. ... Ингредиенты: Маринованные опята 250 Грамм, Картошка 3 Штуки, Ветчина 300 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Майонез 200 Грамм (или йогурт без добавок), Зеленый лук 1 Пучок, Соль 1 Щепотка

Маринованные опята с луком Маринованные опята с луком Стоит учесть небольшой нюанс. Для данной заготовки подходят маленькие, нераскрывшиеся опята. Специи можете добавлять или уменьшать по желанию, предложен стандартный набор. Такие грибы очень хорошо добавлять в салаты. Попробуйте приготовить! Подготовьте необ... Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Уксусная эссенция 70% 5 Миллилитров, Черный перец горошком По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, Корица 1/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу (свежемолотый), Соль 5 Г...

Салат с маринованными опятами и ветчиной Салат с маринованными опятами и ветчиной Ингредиенты для приготовления салата. Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель почистить и нарезать мелким кубиком. Яйца почистить, так же, как и картофель, нарезать мелко. Ветчину нарезать такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты. Теперь соб... Ингредиенты: Маринованные опята – 1 банка, Картошка – 3 шт., Ветчина – 300 г, Куриные яйца – 3 шт., Майонез или йогурт – 200 г, Зеленый лук – 1 пучок, Соль – щепотка

Суп с маринованными опятами Суп с маринованными опятами Моя семья очень любит собирать грибы, в частности - осенние опята, поэтому у нас в холодильнике всегда есть маринованные опята, и ближе к весне возникает дилемма - как их поскорее использовать, пока не начался новый грибной сезон? Универсальный способ - это... Ингредиенты: опята 300 Грамм, лук 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей 100 Грамм, сливки жирные 100 Миллилитров, зелень 1 По вкусу, сыр 110 Грамм

Маринованные опята в собственном соку Маринованные опята в собственном соку Как в домашних условиях приготовить маринованные опята в собственном соку? Рассказываю.. Для приготовления опят по этому рецепту вам понадобится скороварка, у меня пятилитровая и я полностью ее наполнил грибами. Обычно настаиваю грибы до зимы, подаю на стол... Ингредиенты: Опята По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Гвоздика По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Листья По вкусу (смородина и хрен)

Маринованные опята с горошком Маринованные опята с горошком В том, что грибочки - это лучшее украшение праздничного стола и отличная закуска к горячительным напиткам, сомнений нет и в классическом варианте их подают с нарезанным луком и растительным маслом. Но я предлагаю немного разнообразить это блюдо и сделать ма... Ингредиенты: Опята маринованные 450 Грамм, Горошек консервированный 350 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая 50 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Салат с маринованными опятами и колбасой Салат с маринованными опятами и колбасой Взять глубокую миску и уложить слоями салат: маринованные грибы, зеленый лук, нарезанная кубиками вареная колбаса, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник ... Ингредиенты: Маринованные опята - 1 банка, Зеленый лук с луковицей - 1 пучок, Картофель - 3 штуки, Вареная колбаса - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Майонез - по вкусу

Салат с маринованными опятами и куриной грудкой Салат с маринованными опятами и куриной грудкой Для приготовления салата с маринованными опятами куриную грудку без кожи отвариваем в подсоленной воде до готовности и остужаем. В процессе варки можно положить в бульон перевязанный нитью небольшой пучок петрушки или ее корешки, которые придадут мясу особы... Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 200 г., маринованные опята – 150 г., майонез – 150 мл., морковь по-корейски – 100 г., яйцо – 1 шт., лук – 0,5 шт., петрушка – несколько веточек.

Загрузка