Опарное тесто для пиццы

15 рецептов

Тесто на пиццу без яиц и масла Тесто на пиццу без яиц и масла Тесто получается изумительное. Только недавно изнала об этом рецепте - теперь делаю пиццу только на таком тесте. Правда, времени занимает побольше - но оно того стоит! ;) Тесто опарное. Для начала сделаем опару: 2 ст.л. муки перетереть с дрожжями, добавить ... Ингредиенты: 1 ст. + 2 ст.л. муки, 1/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. сахара, 10 гр. дрожжей (живых), теплая вода.

Дрожжевое тесто для рыбного пирога Дрожжевое тесто для рыбного пирога Для пирогов подойдет классическое опарное дрожжевое тесто. Готовится оно традиционным способом в течение 1,5 часов. Пирог можно приготовить открытый и закрытый - по вашему вкусу и предпочтениям. Этот рецепт теста подойдет также для пиццы. 1. Приготовить дро... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Мука 3 Стакана, Соль По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки

Пицца в глубокой посуде многослойная Пицца в глубокой посуде многослойная Тесто делаем по вашему любимому рецепту опарным или безопарным способом. Я делала безопарным. В муку при замешивании теста добавляем базилик, майоран, сухой чеснок и орегано по вкусу, я добавила совсем немного. Смазываем посуду для выпечки оливковым маслом.... Ингредиенты: Тесто: дрожжевое, домашнее, безопарное на воде и цельнозерновой мукe, специи по вкусу (базилик, майоран, сухой чеснок, орегано), масло оливковое, Начинка: сыр хаварти (можно заменить сыром моцарелла), сыр пармезан, говяжий фарш жареный (можно заменить колба...

Дрожжевое тесто на сметане Дрожжевое тесто на сметане Для работы нам понадобится пшеничная мука, яйца, сметана, сливочное масло, живые дрожжи, сахар. Поместить 150 г просеянной муки и нарезанное кусочками сливочное масло (125 г) в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до образования к... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 0.75 ст., Сметана - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тесто картофельное "Универсальное" Тесто картофельное "Универсальное" Тесто замешивать я доверила хлебопечке. Предварительно нагреть жидкость до температуры парного молока, муку просеять, далее загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к вашей печке. [b]Режим "Тесто" - 2ч.20мин.[/b] Без использования хлебо... Ингредиенты: Молоко (сыворотка, пахта, вода, картофельный отвар) - 300 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Пюре картофельное (хлопья, быстрорастворимое) - 5 ст. л., Масло растительное - 1,5-2 ст. л.

Сдобные рогалики с начинкой Сдобные рогалики с начинкой У меня пахта, полученная от приготовления масла из сливок 32%жирн. Дрожжи (они должны быть свежие, светлого цвета) раскрошить руками, добавить сахар и влить теплую пахту (темпр.35-40С), размешать, добавить просеянную муку. Завести опару. Миску накрыть пищев... Ингредиенты: Пахта (теплая) - 200 мл, Дрожжи (свежие или 5г сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (7г) - 1...

Дрожжевое тесто за 15 минут Дрожжевое тесто за 15 минут Дрожжевая выпечка, приготовленная в домашних условиях, пользуется особенной любовью у гостей. Однако трудоемкий процесс замешивания опарного теста чаще всего пугает начинающих хозяек и не дает возможности похвастаться своими пекарскими способностями перед п... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл, Дрожжи свежие – 20 г, Масло оливковое – 60 мл, Вода – 1 стакан, Сахар – 30 г, Соль – 3 г

Пицца с ленивой начикой :) Пицца с ленивой начикой :) Делаем дрожжевое тесто опарным способом (можно найти на сайте)либо используем покупное. Пока тесто подходит (оно должно увеличиться в объеме в 2 раза) варим соус. В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем, доводи... Ингредиенты: для теста: сухие дрожжи пакетик 10 гр., теплое молоко 0.5 ст., мука 1,5 - 2 ст., соль 1 ч.л., для соуса: помидоры очищенные в собственном соку 500 гр., лук 1 небольшая головка, чеснок 1 зубчик, мягкий кубик петрушка-чеснок 1 шт., сушеный базилик, сушеный ти...

Пицца ,,ассорти,, Пицца ,,ассорти,, замешиваю тестушко как обычно опарное, затем: 1. пицца: на протвень выложила тесто +соус+майонез +колбаска порезанная+грибочки обжаренные с лучком+соус+майонез+сыр 2.тесто выложила в сковороду +майонез+ кетчуп -+грибы+ сыр+майонез 3.тесто выложила в сковоро... Ингредиенты: для теста: молоко 300 мл., мука (сколько возьмет), яйцо 2 шт. +1 для смазки, масло слив 50 гр, дрожжи сух. 2 пачки, соль, сахар, растительное масло, для начинки : сыр тв. российский 800 гр, колбаса разных видов 600 гр, майонез 500 мл., соус краснодарский 50...

Смаженка с колбасой Смаженка с колбасой Для меня смаженка - это довольно-таки популярная выпечка советского общепита. Мне нравилась эта пышная не то ватрушка, не то шаньга с колбасой. Позднее узнала, что это блюдо белорусской кухни. Ещё её готовят с мясным фаршем, но такой вариант я не пробовала.... Ингредиенты: Колбаса - 150 г, Яйцо - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию, Соль - 1 щепотка, Мука - 300-350 г, Вода - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук

Загрузка