Омурайсу японский омлет c рисом и курицей

7 рецептов

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Рис с курицей в яичной обeртке Рис с курицей в яичной обeртке Для начала поставим варить рис. А тем временем нарезаем лук, филе и грибы. Обжариваем филе и лук, затем добавляем грибы. Через пару минут после грибов добавляем вино и тушим до его испарения. Далее добавляем кетчуп, бульон и лавровый лист по вкусу. Тушим ок... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Кубик бульонный (у меня был куриный) - 1 шт, Рис - 200 г

Омлет с рисом "Омурайсу" Омлет с рисом "Омурайсу" Для начала растопим на сковороде масло. Нарежем лук, перчик чили и обжарим на разогретой сковороде до прозрачности и мягкости. Хорошо помытое куриное филе нарежем на квадратики примерно в 1 см (или как вам нравится) и отправим подрумяниваться к овощам. Лучш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Грудка куриная (по желанию) - 1 шт, Рис (вареный) - 1-2 стак., Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кетчуп (или острый соус чили) - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Помидоры черри...

Омурайс Омурайс Блюдо японское, поэтому и рис "Японика" от "Мистраль". Варим по инструкции, они очень подробные и обстоятельные для каждого вида риса. Интересно, что для омурайсу рекомендуется брать немного меньше воды, наверно это как-то влияет на итог... Ингредиенты: Рис (белый, круглозёрный) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Омурайсу Омурайсу Для приготовления омурайсу нам понадобится куриное филе, небольшая луковичка, кетчуп, рис для суши, яйца, молоко, растительное и сливочное масло. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Промывать его не надо. Лук мелко режем. Куриное филе споласкив... Ингредиенты: Кетчуп - 6 ст. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 160 мл, Рис круглозернистый - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Омурайсу Омурайсу На растительном масле обжарить измельченный лук до прозрачности, затем добавить мелко нарезанную курицу, посолить и жарить несколько минут, до готовности курицы. Добавить рис, хорошо перемешать, разбивая комочки, затем добавить горошек, кетчуп и соевый соус... Ингредиенты: Лук репчатый - 60 г, Курица - 150 г, Зеленый горошек - 30 г, Вареный жасминовый рис - 360 г, Кетчуп - 3 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 60 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 2 столовые ложки, Петрушка - по вкусу, Соль ...

Омурайсу Омурайсу В глубокой сковороде разогрейте 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте лук и чили до мягкости. Добавьте грудки и обжаривайте помешивая до исчезновения розового цвета. Добавьте шиитаке (если используете) и готовьте ещё минуту. Добавьте рис, перемешайте, готовьт... Ингредиенты: Яйца 2-3 Штук, Красный тайский чили 1 Штука (порезать кубиками, по желанию), Лук 1 Штука (порезать кубиками), Куриная грудка 1 Штука (по желанию), Помидоры черри 1 Штука (гарнир), Томатный кетчуп 4-8 Ст. ложек, Соус sriracha 2 Ст. ложки, Масло 2-4 Ст. ложек