Омурайсу - японский омлет c рисом и курицейРис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот...Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...
«Омурайсу», японский омлет с начинкойЛук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...
Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли...Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, тома...
Омурайсу (японский омлет с рисом)1. Разморозить весенние овощи или мелко нарезать свежие. 2. Отварить рис по инструкции указанной на упаковке. Компания "Мистраль" всегда указывает эту информации на своей продукции. 3. Куриное филе измельчить. 4. Взболтать в миске 2 яйца, лишь слегка переме...Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, рис (для японских блюд) - 1/3 ст., куриное филе (подкопченное или обжаренное) - 1 шт., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соевый соус - 1 ч.л. ложки, рисовый уксус - 1 ч.л., соль и перец
Омурайсу, японский омлетРепчатый лук очистить и измельчить. Перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать. Грибы вымыть, удалить ножки, шляпки нарезать тонкими полосками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и острый перчик, 2 мин. Д...Ингредиенты: растительное масло для смазывания, острый красный перчик – 1 шт., соевый соус – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., стебли зеленого лука – 2 шт., соль, репчатая луковица – 1 шт., сваренный рис – 2 стакана, яйца – 6 шт., свежие грибы шиитаке – 2 шт.
ОмурайсКоролем японской кухни, разумеется, является рис, появившийся у японцев около 2,5 тыс. лет назад. Японцы называют его «индикатором национального самочувствия». Из риса готовится огромное количество блюд в Японии. Об одном из них я сейчас и расскажу... В Япо...Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 100 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Креветки - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
ОмурайсуДля приготовления омурайсу нам понадобится куриное филе, небольшая луковичка, кетчуп, рис для суши, яйца, молоко, растительное и сливочное масло. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Промывать его не надо. Лук мелко режем. Куриное филе споласкив...Ингредиенты: Кетчуп - 6 ст. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 160 мл, Рис круглозернистый - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.
Омлет с рисом "Омурайсу"Для начала растопим на сковороде масло. Нарежем лук, перчик чили и обжарим на разогретой сковороде до прозрачности и мягкости. Хорошо помытое куриное филе нарежем на квадратики примерно в 1 см (или как вам нравится) и отправим подрумяниваться к овощам. Лучш...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Грудка куриная (по желанию) - 1 шт, Рис (вареный) - 1-2 стак., Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кетчуп (или острый соус чили) - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Помидоры черри...
ОмурайсБлюдо японское, поэтому и рис "Японика" от "Мистраль". Варим по инструкции, они очень подробные и обстоятельные для каждого вида риса. Интересно, что для омурайсу рекомендуется брать немного меньше воды, наверно это как-то влияет на итог...Ингредиенты: Рис (белый, круглозёрный) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...
Рис в яичной обёртке-ОмурайсуЯ делала на 4 порции, на всю семью. Для японского блюда, конечно, как нельзя лучше подходит именно рис Японика от "Мистраль ". Рис промываем, заливаем водой в пропорции 1 к 2, доводим до кипения, солим, убавляем огонь и варим 20 минут при закрыто...Ингредиенты: Рис (Японика от "Мистраль") - 100 г, Филе куриное (грудка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Масло сливочное - 80 г, Кетчуп - 200 г, Яйцо куриное - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вино белое сухое - 50 мл