Похожие рецепты
Тальятелле с артишоками и каперсами
Ингредиенты: тальятелле - 150 г, артишоки консервированные - 70 г, каперсы - 50 г, анчоусы - 5 шт., лук-шалот - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешат...
Тальятелле с помидорами черри и мятным песто
Ингредиенты: Что нужно: 400г.тальятелле, 300г.помидоры черри, 2ст.л оливкового масла, Для песто: 6 веточек мяты, 2ст.л кедровых орешков, 2ст.л тертого пармезана, 2ст.л оливкового масла, 1ст.л лимонного сока, соль, перец, чеснок, Для подачи: тертый пармезанПриготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки. Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по ...
Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, макаронные изделия) - 200 г, Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 г, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 г, Мартини (Martini bianco, вермут) - 20-30 г, Сливки (25%) - 50 г, Сок лимонный - 2-3 ч. л., Каперсы - 2 ч. л., Соль, Лимон (для украшения), Перец черный, ЗеленьПродукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавля...
Омлетные полоски с черри кусочками бекона и тертым сыром
Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Помидоры черри - 4 шт., Бекон (копчено-вареный (2 полоски)) - 2 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусуВ глубокую емкость вбить куриные яйца. Добавить немного соли (также по желанию можно добавить немного черного молотого перца). Далее с помощью венчика взбить куриные яйца с солью до появления легкой пены. Затем поставить сковороду на огонь, добавив кусочек ...