Похожие рецепты
Омлетные гнездышки ассорти
Ингредиенты: ставрида - 1 банка, кукуруза консервированная - банки, огурцы консервированные - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез - 3 ст. л., сыр сливочный - 200 г, сахар - 2 ст. л., апельсиновый джем - 3 ст. л., шоколадные хлопья - 20 г, молоко - стакана, мука - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 3 шт.Для омлетиков растереть размягченное сливочное масло с солью, добавить по одному яйца, хорошенько взбивая их, потом влить молоко, добавить муку и еще раз все перемешать. Разлить тесто по формочкам на 2/3. Печь при 180 градусах минут 15. Готовые омлетики сил...
Омлетные тольятини
Ингредиенты: 6 яиц, 1 ст.л. твердого тертого сыра, 250 гр. помидоры черри, 2 ч.л. каперсов, 1маленькая луковица, 2 зубок чеснока, 1 пучок базилика(листья) или, 1 ст.л. сушеного базилика, оливковое масло, соль, перец(мельница)Базилик измельчить(порвать руками),сохранив несколько листочков для украшения. Взбить яйца,добавив сыр,соль,перец и часть базилика. В небольшом количестве масла жарить тонкие яичные блины,наливая массу ложкой,по 2 минуты с каждой стороны пока не закончится ...
Омлетные мешочки с мясом и крабами
Ингредиенты: 3 зел. лука, 2 зуб. чеснока, 100 г. крабового мяса, 4 яйца, 150 г. фарша, 2-3 ст.л. рыбного соуса, перецЛук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет. А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок. Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим. Распределяем нашу ...
Омлетные блинчики с брокколи
Ингредиенты: Вода - 150 мл, Капуста брокколи - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр сливочный - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.Подготовим ингредиенты: молоко, масло сливочное, яйца, муку, сыр сливочный с травами и чесноком, брокколи. Смешаем муку с солью. Сделаем молочную воду: смешаем молоко с водой. Вливаем около 100 мл молочной воды в муку, хорошо перемешаем. Взболтаем венчиком ...