Омлет со сладким перцем

269 рецептов

Омлет со сладким перцем Омлет со сладким перцем Мелко нарежьте лук и сладкий перец, порубите зелень. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, перец и лук и готовьте 5 минут на медленном огне, накрыв крышкой. В миске смешайте венчиком яйца, молоко, соль, перец и зелень, вылейте яичную массу на с... Ингредиенты: 4 яйца, 30 мл молока, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 3-4 веточки зелени, 1 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу

Омлет с пармезаном и сладким перцем в микроволновке Омлет с пармезаном и сладким перцем в микроволновке Для приготовления омлета понадобятся куриные яйца, маленький сладкий перец (по одному красному, жёлтому и зелёному, можно использовать и перец какого-то одного цвета за неимением цветного, но будет уже не так красиво), сыр Пармезан, молоко, специи. Вбиваем ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Сыр Пармезан - 25 г, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет с болгарским перцем, брокколи и цветной капустой Омлет с болгарским перцем, брокколи и цветной капустой Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко коровье, масло оливковое рафинированное, прованские травы, капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий болгарский красный, лук зелёный, петрушка свежая, соль, перец. Нарезать 30 грамм болгарского к... Ингредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Лук зелёный - 1 перо, Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль р...

Омлет с колбасой и сладким перцем Омлет с колбасой и сладким перцем Для приготовления омлета нам понадобятся следующие ингредиенты. Перцы нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики колбасы. Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, изм... Ингредиенты: перец - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец сладкий красный - 2 шт., сервелат «Мускатный» - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу

Омлет с ветчиной и сладким перцем Омлет с ветчиной и сладким перцем Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины. Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок. В сковороде растапливаем сливочное масло. Вы... Ингредиенты: яйца 8 шт. (у меня 6), сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., 2 сладких перца (в идеале разных цветов), 100 г ветчины (или бекона, или грудинки), порезанной кубиками, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Омлет с сыром, перцем и зелёным луком Омлет с сыром, перцем и зелёным луком Для приготовления омлета нам нужно: молоко, яйца, соль и перец, брынза и твёрдый сыр (у меня Российский), болгарский перец, зелёный лук. Ещё 1 ч. ложка муки (факультативно) и растительное масло для обжарки. Мука укрепит корж омлета, но её можно не добавлять... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет со сладким перцем и опятами Омлет со сладким перцем и опятами Рис отварите в подсоленной воде. Сладкий перец нарежьте соломкой. Яйца залейте 2/3 стакана воды, посолите, поперчите и взбейте. Овощи с грибами и рисом залейте яичной массой, жарьте до готовности. Подавайте омлет с соусом чатни. Грибы обжарьте на масле, доб... Ингредиенты: рис длиннозерный - 200 граммов, перец сладкий - 1.5 штуки, опята маринованные - 30 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки, яйца - 4 штуки

Испанский омлет со сладкими перцами Испанский омлет со сладкими перцами Перцы поместить на противень и сбрызнуть 1 ст. л. масла. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть нарезать полосками. Картофель очистить, нарезать ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., картофель - 450 г, перец красный сладкий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 5 ст. л., соль, перец

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками. Когда лук станет прозрачным, добавить с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., кабачки - шт., тунец консервированный - 1 банка, перец сладкий красный - шт., сыр твердый - 70 г, лук репчатый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч...

Классический французский омлет Классический французский омлет Лук-порей нарезаем колечками, шампиньоны тоненькими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут. Вымытый и высушенный лист салата нарезаем, перец режем дольками. Яйца взб... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.л. молока, Соль, перец по вкусу, 1 ст.л сливочного масла, Шампиньоны – 3 небольших, Лук-порей – 1 небольшой, 3-4 листика салата (или любая зелень), ¼ сладкого перца, 30 г. твердого сыра

Загрузка