Омлет завтрак для гурмана

8 рецептов

Омлет "Завтрак для гурмана" Омлет "Завтрак для гурмана" Замешиваем блинное тесто: в горячем молоке размешиваем дрожжи, муку, яйцо, соль, масло растительное (1-1,5 ч. л.), кориандр, хмели-сунели, смесь перцев. Оставьте тесто минут на 15 в теплом месте. Сковородку смазываем маслом и выливаем все тесто, жарим на ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 ст. л., Молоко (горячее, в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (1-в тесто, 2-на омлет) - 3 шт, Масло растительное (для жарки и в тесто), Соль (по вкусу), Приправа (смесь перцев, в тесто) - 0,5 ч. л., Кориандр (или приправу, содержащ...

Начинка для бризолей Начинка для бризолей Настоящие гурманы знают, что бризоль это не какое-то конкретное блюдо, а скорее такой способ приготовления и подачи, при котором мы обжариваем различные продукты во взбитом яйце или омлете. Таким образом вы можете приготовить что угодно, скажем, рыбу, мясо,... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Грудка куриная 1-2 Штук, Грибы 200 Грамм (здесь вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, базилик), Соль По вкусу

Омлеты на завтрак Омлеты на завтрак Готовим омлет с сыром и зеленью. Отделить белки от желтков Взбить желтки в большой миске в кремообразную массу, а белки в крепкую пену, добавить к ним зелень. Аккуратно ввести желтки в белки, добавить 2 ст.л. тертого ароматного сыра,перемешать. Смазать масл... Ингредиенты: Ингредиенты для омлета с сыром с зеленью, 2 яйца (желтки отделить от белков), 2 ст.л. любой рубленной зелени, 15 гр. сливочного масла, 2+1 ст.л. твердого сыра, Ингредиенты для омлета со шпинатом, 100 г листьев шпината, свежего или замороженного, 50 г сливоч...

Омлет Светофор Омлет Светофор Яйца взбить с молоком (лучше всего вилкой), посолить. Оставить яичную смесь отдохнуть. А пока приготовим овощи. Для зеленого "Света": кусочек замороженного шпината положить в чашечку, налить воды и отправить в микроволновку на 2,5 минуты, достать готовый шп... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (свежее) - 3 шт, Молоко (детское 3,2%) - 30 мл, Тыква (свежая, небольшой кусочек) - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 10 г, Помидоры черри - 1 шт, Соль (морская щепотка)

Омлет для двоих Омлет для двоих Если вам необходим легкий завтрак на двоих, вкусный и полезный одновременно, данный рецепт подойдет вам просто идеально. Оцените оригинальное сочетание простых и здоровых ингредиентов омлета на двоих! 1. Бекон нарезать кубиками и подрумянить на сковородке (... Ингредиенты: бекона 100 Грамм, масла 1 Ст. ложка, картофелины 1-2 Штук, луковица 1 Штука, паприки 1 Ст. ложка, яиц 5 Штук, молока или сливок 2 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1/2 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, сыра Чеддар 100 Грамм

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавила колбасу и сыр. а при подаче украсила зеленью и свежими овощами. 1... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Лаваш 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Колбаса 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Омлет матушки Пуляр Омлет матушки Пуляр Для приготовления омлета матушки Пуляр понадобятся куриные яйца размера С1, молочные сливки 10% жирности, сок дольки лимона, оливковое масло и соль. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Желтки выложить в небольшую мисочку, а белки поместить в ем... Ингредиенты: Яйца (категория С1) - 6 шт., Сливки (10%) - 3 чайн.л., Лимонный сок - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Яичница с ветчиной и сыром Яичница с ветчиной и сыром Яйца, приготовленные различным способом, - самый распространенный вариант для завтраков во всем мире. Приготовление яичницы с ветчиной и сыром не отнимет много времени и усилий. Несколько простых секретов позволят не пересушить и не спалить блюдо - можно бу... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Чеддер (Или другого сыра) - 50 гр, Моцарелла - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (Для украшения при подаче) - 10 гр