Омлет с творогом "Воздушный"Продукты В глубокую чашу влить стакан молока и добавить четыре яйца. Перемешать венчиком или вилкой Добавить творог, если хотите обычный омлет, то посолить, а если сладкий вариант, то добавить 1 ложку сахара (по вкусу) (Я, даже когда делаю сладкий вариант,...Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Соль (соль или сахар на выбор) - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания) - по вкусу
«Зелёный» омлет с творожным кремомДля шпинатно-базиликового омлета с творожным кремом, надо: яйца, сливки 20%, шпинат, базилик, творог, филадельфия, йогурт (био), мука, оливковое масло, чеснок, соль перец. Листья базилика и шпината, сложить в чашу блендера и пробить несколько раз, в режиме...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Чеддер - 70 г, Шпинат свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.,...
Сладкий творожный омлетСмешиваем вместе мягкий творог, желтки, ванильный сахар и сливки. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем молоко. Белки взбиваем с сахаром до средних пиков. И вмешиваем их аккуратно лопаткой. На сковороде растапливаем сливочное масло. Вылив...Ингредиенты: Творог (мягкий) - 35 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Сливки (от 10%) - 60 мл, Молоко - 20 мл, Сахар (или по вкусу) - 15 гр, Ванильный сахар (по желанию) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Клюква (или изюм по желанию) - 1 стол.л.
Кайзершмаррен с творогом и клубникойЖелтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белеть. Добавить мягкий творог (он должен быть кремообразным), молоко и ванилин. Хорошо взбить до однородной массы. Прибавить муку и перемешать до однородной консистенции Белки взбить ...Ингредиенты: 3 яйца, 125 г творога, 100 г муки, 1 г ванилина, 30 г сахара, 20 г сливочного масла, сахарная пудра, свежая клубника (нарезанная дольками)
Воздушный омлет на сковородеДля приготовления воздушного омлета с молоком на сковороде рекомендую на 4 куриных яйца добавлять 100 мл молока любой жирности, чтобы омлет не получился слишком воздушным, иначе его невозможно будет снять со сковороды. Лучше всего обжаривать такое блюдо на ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепотки, Масло сливочное - 30 г
Омлет по-мексиканскиРис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать. Перец чили, освободив от семян, порезать. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили. Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжари...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., кукуруза консервированная - 200 г, рис басмати - 4 ст. л., сыр - 70 г, перец чили красный - шт., лук зеленый - 2 стебля, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ...
Воздушный омлет с томатами, сыром и колбаскамиОтделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону. Кокотницы смазать сливочным маслом В каждую кокотницу распределить натертый сыр, порезанные кольцами колбаски и томаты очищенные от кожицы и нарезанные на кубики Белки взбить с помощью миксера или бленде...Ингредиенты: 2 яйца комнатной температуры, 1/ 2 небольшого помидора, 1 колбаска (охотничья, кабаносси, чориззо), 50гр. любого сыра, 50 мл. сливок, немного сливочного масла для смазывания формочек
Блинные рулетики с творогом и крошкойИнгредиенты для блинных рулетиков, включая начинку и крошку, достаточно многочисленные, но в маленьких объёмах. Приготовим тесто, смешав молоко с водой и яйцами, а затем добавив соль и муку. Тесто лучше размешивать вручную: ложкой или венчиком, разбивая ко...Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Сироп лимонный - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Творог - 200 г, Я...
Овсяный блин с бананом и творогомЕсли готовят блюдо из овсяных хлопьев, то их измельчают кофемолкой или погружным блендером. Масса получится в виде мелкой крошки. Другой вариант – это использование овсяной муки. В мучной состав вбивают яйца, высыпают подсластитель. Применяют стевию или дру...Ингредиенты: овсяные хлопья - 50 гр, яйца куриные - 2 шт, творог - 200 гр, банан - 1 шт, натуральный йогурт или кефир - 2 ст. л.
Нежный омлет с рикоттой в духовке (детское меню)Все ингредиенты взбить погружным блендером. Пергамент намочить и хорошо отжать.Яичную смесь выложить в форму с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 35 минут. Приятного аппетита вам и вашим малышам:)Ингредиенты: яйцо - 6 шт., рикотта - 200 г, пармезан - 30 г, петрушка - 1 г, соль - 1, перец черный свежемолотый - 1 г