Омлет с творогом сметаной и помидорами

7 рецептов

Омлет с творогом, сметаной и помидорами Омлет с творогом, сметаной и помидорами Яркий и полезный завтрак вы сможете приготовить за 10 минут, что немаловажно при утренних сборах на работу, в школу или садик. Омлет с творогом и помидорами, с нежным сливочным вкусом, понравится как взрослым, так и детям, ведь в его основе будет не молоко,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Творог с зеленью - 60 г, Помидор - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Сметана любой жирности - 1,5 ст.л., Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Зелень петрушки - 2-3 г

Порционный омлет с гречкой Порционный омлет с гречкой Готовую отварную гречку соединить с тертым сыром (или рассыпчатым творогом). У меня сыр ручной работы с базиликом, я его уже показывала в блинах с рыбкой. У него 20% жирность, умеренная, мне этим нравится, беру иногда на пробу. Вбить 2 крупных яйца или 3 ме... Ингредиенты: растительное масло - 2 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сыр домашний - 60 г, гречневая крупа - 1 стакан, соль гималайская - 1 щепотка, сметана - 100 г, хрен протертый - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями -...

Тосты с творогом и грушами Тосты с творогом и грушами Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте. Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарь... Ингредиенты: 4 куска хлеба для тостов, 200 г творога, 2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок, 1 большая твердая груша, 2 ст. л. сахара, сливочное масло

Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой Яйца взбить вилкой в мисочке до однородности, но не в пену. Добавить соль и перец (я обычно не солю, а делаю начинку более соленой). Сковороду с маслом сильно раскалить. Вылить по диаметру взбитые яйца, убавить огонь до среднего, не накрывая крышкой пожарит... Ингредиенты: Состав на 1 большую порцию: Для блинчика: 2 яйца, соль, черный перец, раст.масло без запаха, Для начинки: Пикантный твердый сыр - 100 грамм, Творог мягкий - 50-80 грамм, Чеснок - 3-4 зубца, 2 ст.ложки сметаны или кефира., Зелень разная: лук, укроп, петрушка...

Фриттата с тилапией и грибами Фриттата с тилапией и грибами рыбу порезать небольшими кубиками (2*1 см)и замариновать в соевом соусе минут на 10. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной ... Ингредиенты: филе телапии-100-150г, шампиньоны-100г, 1 небольшая луковица, соевый соус -1 ст.л., 2 куриный яйца, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, твердый сыр (у меня маасдам) грамм 50 для присыпки, помидор, салат, базилик для украшения

Рулетики Челси Рулетики Челси Готовим начинку: творог растереть с солью, перцем+ выдавленный чеснок + нарезанный шпинат (его предварительно ошпарить, а лишнюю воду отжать), и у меня немного было черемши. Хорошо все перемешать и заправить майонезом (или сметаной, это по желанию). Если вм... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Майонез (тесто) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 ст. л., Творог (или плавленые сырки) - 200 г, Чеснок, Шпинат (+ у меня немного черемши) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Сметана (или майонез)

Омлет с кабачками "Ностальгия по лету" Омлет с кабачками "Ностальгия по лету" Подготовим наши продукты. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить и оставить минут на 10, чтобы стекла жидкость. Пока кабачки "стекают", подготовим соус - мягкий нежирный творог (или сметану, или натуральный йогурт) смешаем с нар... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или любая зелень по Вашему вкусу), Соль, Перец черный