Омлет в воке

64 рецепта

Омлет в воке Омлет в воке Блюда в воке готовятся в основном на большом огне и поэтому процесс готовки проходит максимально быстро.Предлагаю вам приготовить вариант всем известного омлета, но в воке. Так как огонь под этой сковородой будет сильным - блюдо мы будем перемешивать и поэт... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1-2 Штук (перья)

Омлет с куриным филе и шампиньонами Омлет с куриным филе и шампиньонами Куриное филе порезать тонкими полосками. Шампиньоны пластинками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе, добавить соус ВОК Kikkoman для жарки, готовить помешивая 2 минуты на максимальном огне Добавить грибы, соль-перец, мускатный ор... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соус (ВОК Kikkoman для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Помидоры черри - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый...

Омлет с овощами и рисовой лапшой Омлет с овощами и рисовой лапшой Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок. Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок. Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Капуста пекинская (небольшая) - 0,5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук зеленый, Лапша (рисовая) - 25 г, Соевый соус (Вок от Kikkoman) - 3 ст. л., Соус (Салатный соус с луком от Kikkoman), Чеснок (небольшой) - 1 зуб....

Омлет по-тайски Омлет по-тайски Классический рецепт омлета по-тайски очень простой, готовится это блюдо очень быстро. Получается омлет пушистым и нежным, с хрустящими краями. Обычно готовый омлет подается вместе с рисом, но можно сделать начинку из мяса и зелени и завернуть конвертиком. Э... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Рисовая мука 1 Ст. ложка (можно заменить крахмалом), Растительное масло 3/4 Стакана

Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях готовится из вполне обыкновенных продуктов. Соус терияки придает блюду особый азиатский вкус и невероятный аромат. Это полноценное блюдо, в котором есть все необходимое – овощи, мясо и гарнир. Попробуйте его и, ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Говядина 200-250 Грамм, Рис 1 Стакан, Соус терияки 4-6 Ст. ложек, Яйца 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Омлет с зелёным горошком Омлет с зелёным горошком Подготовим все ингредиенты для омлета: яйца куриные, сливочное масло, козье молоко, соль, зелёный горошек и сухую аджику. Разобьём все, тщательно вымытые и вытертые, куриные яйца. Размешаем яйца до однородного состояния. Порежем на куски холодное сливочное ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Горошек зелёный замороженный - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко козье - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 18 шт.

Рис с омлетом и зеленью Рис с омлетом и зеленью Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты. Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне. Нагревается сковорода вок, в ней необходимо ... Ингредиенты: Рис - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соевый соус - 5 столовых ложек, Вода - 2 столовые ложки, Корень имбиря - чайной ложки, Зеленый перец чили - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Цедра лайма - штуки, Зеленый салат - 100 г, Зеленый лук - 100 г, Зеленый горошек - 150...

Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Если вы будите использовать древесные грибы, то замочите их в холодной воде на 12-24 часа. Древесные грибы продают в таких маленьких брикетах, в китайских магазинах, в отделах специй или на рынках, где торгуют «корейскими закусками». Эти грибы ещё называют ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, ориент) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Грибы (древесные или имеющиеся) - 0,4 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Имбирь (корень, сантиметры) - 1, Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л., Сахар ( ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (на 2 о...

Лапша с омлетом и зеленым луком Лапша с омлетом и зеленым луком Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом. В большой... Ингредиенты: 300 г яичной лапши, 3 яйца, 1 средний пучок зеленого или ш нитт- лука, 2 ст. л. сырых кунжутных семян, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, растительное масло, темное кунжутное масло, соль, свежемолотый черный перец

Японская лапша с овощами и омлетом Японская лапша с овощами и омлетом Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить. Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону. Отварить брюс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, капуста брюссельская - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, вермишель яичная - 200 шт., грибы свежие - 200 г, имбирь корень - 15 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ки...

Загрузка