Омлет с мукой

1148 рецептов

Омлет с мукой и молоком Омлет с мукой и молоком Конечно, приготовить омлет можно по-разному, а если начать перечислять варианты омлетов с начинками, то и дня не хватит, но для меня всегда этот простой рецепт омлета с мукой и молоком оставался самым вкусным вариантом. Наверное, это правда, что все гениаль... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Мука 1 Чайная ложка, Молоко 3/4 Стакана, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Омлет с мукой Омлет с мукой Наверное, каждый человек хоть раз в жизни готовил себе омлет, ведь бывают иногда ситуации, когда просто нет времени на приготовление чего-то другого. Но даже у такого простого блюда есть свои секреты, при помощи которых его вкус можно сделать еще приятнее, ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Молоко 2/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Омлет с мукой, сыром и молоком на сковороде Омлет с мукой, сыром и молоком на сковороде Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать омлет с мукой горячим с томатным соусом кетчуп. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 1 стол.л., Молоко - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Петрушка (рубленая) - 0.5 стол.л., Кетчуп - 50 гр

Омлет с мукой и молоком на сковороде Омлет с мукой и молоком на сковороде Омлет - это блюдо из яиц, которое идеально подавать на завтрак. Любой омлет всегда можно дополнить овощами и зеленью. Приготовить омлет можно на молоке, сметане или кефире. Предлагаю вам омлет на молоке с мукой. Мука добавляется в омлет в небольшом количест... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 100 мл, Мука - 1 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Омлет с мукой и молоком на сковороде Омлет с мукой и молоком на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Такого количества продуктов хватит для приготовления омлета на одного человека. На завтрак для большой семьи количество ингредиентов нужно увеличить пропорционально. В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Яйца должны быть о... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко (3,2%) - 3 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Десертный омлет с яблоками и ванилином Десертный омлет с яблоками и ванилином Яблоки средней величины очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, потушить со сливочным маслом. В емкость положить пшеничную муку, ванилин, соль, вбить сырые куриные яйца, перемешать. Влить молоко, еще раз перемешать. В сковороде или в форме для вып... Ингредиенты: яблоки - 4-5 шт., яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, мука - 4 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль - ч.л., ванилин

Простой омлет с сыром в духовке Простой омлет с сыром в духовке Сырые куриные яйца взбить в пену с молоком. Посолить и поперчить по вкусу. Пшеничную муку просеять вместе с содой, добавить в массу, еще немного взбить. Порубить зеленый лук, натереть твердый сыр, ингредиенты добавить в омлетную массу. Перемешать. Полученно... Ингредиенты: мука - 70 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, сода - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, лук зеленый, соль

Рулет из омлета с грибами Рулет из омлета с грибами Взбить до однородности яйца, молоко, муку, чтобы получилось без комков. Положить измельченный укроп. В формочку положить пергамент. Намазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, залить омлетом. Готовить минут десять, соблюдать температуру 16... Ингредиенты: грибы - 500 г, молоко - 150 г, масло растительное - 50 г, шпинат - 50 г, яйца - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Пышный омлет с ветчиной в духовке Пышный омлет с ветчиной в духовке Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры – кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще немного обжарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем – слой помидоров. Отдельн... Ингредиенты: помидоры - 200 г, ветчина - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Омлет «Тунтерма» Омлет «Тунтерма» Яйца разбить в глубокую ёмкость и взбить, используя миксер, до однородного состояния. В яичную смесь влить молоко, добавить предварительно растопленное сливочное масло, приправить солью и снова тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Ёмкость дл... Ингредиенты: муки - 100 г, яиц, молока - 250 мл, сливочное масло, соль, жир

Загрузка