7 рецептов
Омлет с артишоками
Омлет с артишоками Артишоки почистить до белой сердцевины. Нарезать кусочками. В процессе чистки артишоки держим в подкисленной лимоном воде. В сковороду наливаем масло, выкладываем артишоки. Наливаем воду так, чтобы покрылись и варим. Когда водичка вся выпарится чуть обжари... Ингредиенты: Артишок - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Вода (немного), Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Фриттата с артишоками и зеленым горошком Горошек предварительно разморозить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Из артишоков слить масло. Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить артишоки, горошек, пере... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, артишоки в масле - 1 банка, небольшая луковица - 1 шт., пекорино - 50 г, большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свеж...
Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Омлет с артишоками Артишоки разрежьте на 4 части, бланшируйте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Яйца взбейте, добавьте 60 г сыра, петрушку, сливки, соль и перец. Положите обжаренный лук, артишоки... Ингредиенты: яйца - 8 шт., артишоки - 300 гр., репчатый лук - 1 шт., картофель вареный - 3 шт., сыр тертый - 70 гр., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сливки густые - 3 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, листья зеленого с...
Баранина по-наваррски. Ингредиенты: 400г баранины кусочками, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 200г артишоков (у меня мороженые), мука, растительное масло (для жарки), соль, перец, 2 больших яйца, 2ст.л.молока, укроп или петрушка (или любые другие травы), 1 стаканчик бульона... Ингредиенты: Баранина, лук, чеснок, артишоки, мука, растительное масло, соль, перец, яйца, молоко, петрушка или укроп, бульон
Рулет из кролика Духовку включить на 200 С. Приготовить омлет. Порубить имеющиеся (любимые!) ароматные травки (у меня розмарин, петрушка и шалфей), смешать с яйцами и молоком. Посолить и пожарить омлет. Половину тушки кролика (у меня - реберно-брюшная часть тушки) освободит... Ингредиенты: Мясо кролика (без костей) - 600-700 г, Сырокопченая ветчина - 4 ломтика, 2 яйца, молоко, ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей...), соль, перец по вкусу, белое вино, оливковое масло, бекон (или сало)
Сливочно-грибной соус по рецепту джулии чайлд.французская кухня. Для меня Джулия Чайлд является шефом и женщиной,с которой хочется брать пример.Ее книги очень выделяеются на фоне книг всех других шефов своими подробными продуманными до мелочей иснтрукциями. Нежный ,кремовый и сливочный вкус по рецепту Джулии Чайлд.Он про... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лука шаллот или зелёного лука ( измельчить), 1 ч.л. муки, 1\8 ч.л соли, чуть чуть перца, 2 или 3 ст.л. вино madeira( факультативно)