Омлет с артишоками

7 рецептов

Омлет с артишоками Омлет с артишоками Артишоки почистить до белой сердцевины. Нарезать кусочками. В процессе чистки артишоки держим в подкисленной лимоном воде. В сковороду наливаем масло, выкладываем артишоки. Наливаем воду так, чтобы покрылись и варим. Когда водичка вся выпарится чуть обжари... Ингредиенты: Артишок - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Вода (немного), Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Фриттата с артишоками и зеленым горошком Фриттата с артишоками и зеленым горошком Горошек предварительно разморозить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Из артишоков слить масло. Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить артишоки, горошек, пере... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, артишоки в масле - 1 банка, небольшая луковица - 1 шт., пекорино - 50 г, большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свеж...

Омлет с беконом Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Омлет с артишоками Омлет с артишоками Артишоки разрежьте на 4 части, бланшируйте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Яйца взбейте, добавьте 60 г сыра, петрушку, сливки, соль и перец. Положите обжаренный лук, артишоки... Ингредиенты: яйца - 8 шт., артишоки - 300 гр., репчатый лук - 1 шт., картофель вареный - 3 шт., сыр тертый - 70 гр., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сливки густые - 3 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, листья зеленого с...

Баранина по-наваррски. Баранина по-наваррски. Ингредиенты: 400г баранины кусочками, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 200г артишоков (у меня мороженые), мука, растительное масло (для жарки), соль, перец, 2 больших яйца, 2ст.л.молока, укроп или петрушка (или любые другие травы), 1 стаканчик бульона... Ингредиенты: Баранина, лук, чеснок, артишоки, мука, растительное масло, соль, перец, яйца, молоко, петрушка или укроп, бульон

Рулет из кролика Рулет из кролика Духовку включить на 200 С. Приготовить омлет. Порубить имеющиеся (любимые!) ароматные травки (у меня розмарин, петрушка и шалфей), смешать с яйцами и молоком. Посолить и пожарить омлет. Половину тушки кролика (у меня - реберно-брюшная часть тушки) освободит... Ингредиенты: Мясо кролика (без костей) - 600-700 г, Сырокопченая ветчина - 4 ломтика, 2 яйца, молоко, ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей...), соль, перец по вкусу, белое вино, оливковое масло, бекон (или сало)

Сливочно-грибной соус по рецепту джулии чайлд.французская кухня. Сливочно-грибной соус по рецепту джулии чайлд.французская кухня. Для меня Джулия Чайлд является шефом и женщиной,с которой хочется брать пример.Ее книги очень выделяеются на фоне книг всех других шефов своими подробными продуманными до мелочей иснтрукциями. Нежный ,кремовый и сливочный вкус по рецепту Джулии Чайлд.Он про... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лука шаллот или зелёного лука ( измельчить), 1 ч.л. муки, 1\8 ч.л соли, чуть чуть перца, 2 или 3 ст.л. вино madeira( факультативно)