Омлет с морковью в духовке

149 рецептов

Омлет с морковью в духовке Омлет с морковью в духовке Яркий и вкусный завтрак можно запросто приготовить из одних только куриных яиц и моркови. Он будет настолько внешне привлекателен, что вам захочется повторять такое блюдо изо дня в день! При этом вы можете варьировать морковь на кабачок или яблоко - эти инг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 2-3 щепотки

Омлет с морковью и яблоком Омлет с морковью и яблоком Яблоки помыть и очистить от кожуры, порезать ломтиками и прогреть на растительном масле. На крупной терке натереть промытую и очищенную морковь. Взбить яйца, при этом необходимо постепенно вливать молоко, затем посолить и добавить корицу. На дно формы вылож... Ингредиенты: молока - 350 мл, яиц, морковь, яблоко, растительного масла - 2 ст.л., корица, соль

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из омлета с пикантной начинкой Рулет из омлета с пикантной начинкой ОМЛЕТ: Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков. Желтки соединить со сметаной. Добавить масло. Перемешать. Добавить белки. Перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать пергамент маслом... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 100 гр, Морковь - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Десертный манный омлет с морковью Десертный манный омлет с морковью Половину молока с маслом, солью, сахаром и ванильным сахаром поставить на плиту и довести до кипения Сырую морковь натереть на мелкой терке и положить в это сладкое молоко, протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут, помешивая В конце всыпать манную к... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная ("Мистраль") - 3 ч. л., Сахар (можно больше) - 4 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и диетическим питательным ужином! К какому времени суток приготовить это замечательное кушанье - решать вам! Главными героями моег... Ингредиенты: Цветная капуста – 500 г, Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г, Яйца – 4 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Приправа «Прованские травы» - по вкусу, Растительное масло – для обжарки

Омлеты с гречкой и маслинами Омлеты с гречкой и маслинами Отварить гречку заранее, подойдет порция, оставшаяся от ужина. Вбить яйца. Добавить горошек. У кого растет на огороде, подойдет молодой свежий. Маслины покрошить половинками. Далее мелко тертая морковь, опять же с грядки молодую можно. Приправа «Томаты и ол... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 300 г, сливки - 5 ст. л., маслины без косточек - 15 шт., приправы - ч. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., сухари пани...

Белковый омлет в духовке Белковый омлет в духовке Для начала нам необходимо отделить белки от желтков. У меня белки были подготовлены заранее, но я всё же поделюсь с вами, как это сделать. Я предпочитаю отделять белок от желтка с помощью скорлупы, то есть чуть-чуть разбив яйцо, разделить скорлупу на две ча... Ингредиенты: Белки - 4 шт., Молоко - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г, Растительное масло - 3 ст.л., Свежая зелень, сыр - по вкусу

Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) ОМЛЕТ: УКладываем слоями в формы: 1. нарезанную ветчину 2. нарезанные солёные грибочки 3. нарезанный перец Цветную капусту взбиваем с яйцом и заливаем. Сверху посыпаем тертым сыром. ЗАПЕКАНКА: творог перетираем с желтком. Добавляем натёртые на мелкой тёрке ... Ингредиенты: для старшенького прынца: омлет порционный: ветчина( отварное куриное филе, любая любимая колбаска)-100-150 гр, солёные грибочки-100 гр, сладкий перец- 1/4 часть, отварная цветная капуста-3-4 соцветия, 1 яйцо( у меня было 2 белка), сыр-50 гр, для мл. адшеньк...

Рыба в омлете в мультиварке Рыба в омлете в мультиварке Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый. На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Минтай филе - 400 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Яйца куриные - 7 шт.

Загрузка