Омлет с уткой и морковью

3 рецепта

Омлет с уткой и морковью рецепт с фото Омлет с уткой и морковью рецепт с фото Омлет с уткой и морковью можно приготовить в качестве дополнения к первым блюдам. Такой омлет с начинкой можно сразу подать к столу, порезав его на небольшие кусочки. Первое, что потребуется, это приготовить сам омлет, для которого понадобится топленое моло... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Молоко топленое (100 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Морковь (1 шт.), Мясо утки (160 г.), Сыр (35 г.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (2 веточ.), Перец душистый (0.2 ч.ложк),...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...

Грудки диких уток с гратином Грудки диких уток с гратином Утиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю... Ингредиенты: спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г, морковь припущенная - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сельдерей - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, омлет (см. рецепт на сайте) - 100 г, курага - 50 г, печень гусиная - 100 г, фарш (утиный) - 100 г, ...