Омлет с креветками и грибами

26 рецептов

Пестрый и вкусный омлет за пару минут Пестрый и вкусный омлет за пару минут Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой. В сковородке на столовой ложке оливкового масла обжарить болгарский перец, добавить грибы, затем бекон и креветки. Готовить 1,5 - 2 минуты, перец должен остаться хрустящим. Разморозить шпинат, помыть яйца. Перелож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шпинат (или 1 кубик замороженного ) - 1 пуч., Молоко - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец болгарский (цветной по четвертинке ), Бекон (нарезанный полосками) - 4 шт, Креветки - 1 горст., Сыр голланд...

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Фриттата с луком пореем и креветками Фриттата с луком пореем и креветками Ингредиенты для фриттаты: яйца куриные, лук-порей, замороженные креветки (разморозить), белый хлеб (можно чёрствый), тёртый сыр Пармезан (4 ст. л.), молоко, специи карри и соль, перец по вкусу. Лук порей тонко нарезать (белую часть). Креветки очистить. Пасс... Ингредиенты: Карри - 2 щепотка, Креветки замороженные - 300 г, Лук-порей - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 180 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Хлеб белый - 40 г, Яйца куриные - 5 шт.

Фаршированые помидоры с креветками и грибами на батате Фаршированые помидоры с креветками и грибами на батате *полуготовый очищенный и порезанный толстыми кругликами батат укладываем в смазанную олив.мас.форму,сверху укладываем порезанный не большими круглишками лук и посыпаем специями реганом,укропом,крас., и чёр.перецем,лав.лист.Готовим заливку.Яйца взбиваем с со... Ингредиенты:

Закрытый омлет Закрытый омлет Добавляйте в начинку любые грибы, сыр и зелень. Отлично подойдут креветки с морепродуктами или кусочки мяса. Подготовьте все ингредиенты. Вбейте в миску яйца. Добавьте молоко, соль, размешайте вилкой. В сковороде разогрейте масло, влейте яичную смесь. Гриб... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Шампиньоны 1 Штука, Сыр 30 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Омлет с грибами и куриной печёнкой Омлет с грибами и куриной печёнкой Основные продукты для приготовления омлета — яйца, шампиньоны, куриная печень, зелёный лук. Нарезать кусочками грибы, лук полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Куриную печёнку помыть и порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук, чесн... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Омурайс Омурайс Королем японской кухни, разумеется, является рис, появившийся у японцев около 2,5 тыс. лет назад. Японцы называют его «индикатором национального самочувствия». Из риса готовится огромное количество блюд в Японии. Об одном из них я сейчас и расскажу... В Япо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 100 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Креветки - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Вьетнамский нэм. рулетики из рисовой бумаги с креветками и омлетом. Вьетнамский нэм. рулетики из рисовой бумаги с креветками и омлетом. 1. Рисовую бумагу замочить в воде и выложить на полотенце. 2. Для омлета: смешать яйца, соусы и крахмал, пожарить на сковороде с одной стороны, прорывая готовый слой и давая жидкой массе протечь вниз. 3. Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5минут, слить,... Ингредиенты: рисовая бумага 4листа., креветки сырые 12 шт., овощная смесь: морковь, древесные грибы, лук, сельдерей 4 ст.ложки., фунчоза 1моток 50 гр., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус, рыбный соус по 1 ст.ложке., крахмал кукурузный 1 ч.л., для подачи соевый ...

Японские пельмени с яйцом Японские пельмени с яйцом Креветки нарубаем на мелкие кусочки, а свинину превращаем в фарш. Смешиваем их вместе, и добавляем в общую массу нашинкованный колечками зеленый лук, кусочки репчатого лука и грибов. Не забываем про капусту. Сырое яйцо послужит нам традиционным клеем. ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Креветки - 200 гр, Грибы - 100 гр, Пекинская китайская капуста - 300 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Зелёный лук - 1, Куриные яйца - 1 шт., Пресное тесто (покупное) - 1 кг

Загрузка