Омлет с копченой рыбой

47 рецептов

Омлет с копченой рыбой и брокколи Омлет с копченой рыбой и брокколи 1. Филе рыбы нарежьте кусочками. 2. Брокколи отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия. 3. Яйца взбейте в пышную массу, постепенно добавляя молоко, всыпьте тимьян, посолите и поперчите. 4. Кусочки рыбы ... Ингредиенты: филе копченой рыбы - 200 граммов, брокколи - 100 граммов, яйца - 6 штук, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки

Макаронный салат с копченой рыбой Макаронный салат с копченой рыбой Для приготовления макаронного салата лучше брать рыбу горячего копчения. Салат получается питательным и очень вкусным. 1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками фи... Ингредиенты: Рыбы копченой 400 Грамм, Черри 100 Грамм, Макароны 200 Грамм, Маринованных огурцов 200 Грамм, Укроп По вкусу, Лука репчатого 1 Штука, Винного уксуса 2 Ст. ложки (соус), Йогурт 350 Грамм (соус), Карри 2 Чайных ложки (соус), Масла растительного 3 Ст. ложки (с...

Нежный омлет с копченой рыбой Нежный омлет с копченой рыбой Разогреть духовку до 200°С в режиме «гриль», установив решетку в верхней трети. Очень мелко порубить петрушку. Положить рыбу в сотейник, залить холодным молоком, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 5 мин. Затем вынуть рыбу на тарелку... Ингредиенты: 6 крупных яиц, 200 г пикши, трески или зубатки горячего копчения, 450 мл молока, 80 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, 50 г крупно натертого пармезана, 4–5 веточек петрушки, соль, свежемолотый белый перец

Испанский омлет с копченым лососем Испанский омлет с копченым лососем Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем. Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добав... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 2 шт., лосось копченый - 100 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сметана жирная - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Макаронный салат с копченой рыбой Макаронный салат с копченой рыбой Макаронные изделия отварим, промоем. Подготовим рыбу: почистим и разберем на кусочки Порежем кубиком ингредиенты, укроп мелко порубим, добавим макароны, рыбу. Если будете готовить с омлетом, то омлетный блинчик мы не режем, а просто порвем руками на кусочки... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые фигурные, отваренные) - 200 г, Огурец маринованный - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри (у меня обычные) - 100 г, Укроп - по вкусу, Йогурт (натуральный для заправки) - 350 г, Масло растительное (для заправки) - 3 ст...

Омлет с копченой рыбой Омлет с копченой рыбой Филе нарежьте кусочками и выложите на дно смазанной маслом формы. Взбейте яйца, постепенно добавьте молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Залейте филе рыбы, сверху посыпьте рубленой петрушкой и запекайте до готовности. Подайте ... Ингредиенты: рыба копченая - 300 граммов, яйца - 6 штук, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки

Омлет с картошкой и копченой рыбой Омлет с картошкой и копченой рыбой Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком. Обжарить лук и картошку до полуготовности. Яйца смешать с молоком и взбить. Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия. Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, до... Ингредиенты: картофель 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйцо 5 шт., молоко 80 шт., рыба 100 г, соль, масло растительное 1 ст. л.

Омлетный рулет с копченой семгой Омлетный рулет с копченой семгой Включаем прогреваться духовку на 175 градусов Цельсия. Готовим продукты для омлета: яйца, соль, сахар и зеленый лук Нарезаем лук тонкими колечками (2 - 3 мм) Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром до довольно хорошей пенки. Содержимое миски д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложки с горкой) - 5 ст. л., Семга (или любая копчено-соленая красная рыба) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 5, Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из омлета Салат из омлета Яйца (сырые) смешать с майонезом + соль, перец. Пожарить омлет (лучше 2, чтоб не толстый был). Остывший омлет порезать пополам и каждую половинку на полоски. Колбасу нарезать брусочками. Рыбу полосками. Сыр брусками. А можно и на крупной терке натереть. Все... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Ветчина - 100-150 г, Рыба (любая, копченая) - 100-150 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Майонез

Омлет с красной рыбой Омлет с красной рыбой Сначала подготовьте самый главный ингредиент омлета – красную рыбу. Это может быть как соленый, так и копченый кусок. Именно за этот яркий рыбный аромат мы так полюбили этот омлет. Он получается в меру соленый, сочный и очень вкусный. Желающие могут засолит... Ингредиенты: красная рыба (копченая или соленая) – 200 гр., помидоры – 1-2 шт., куриное яйцо – 4-5 шт., зелень – пучок, мука – 1 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка, соль, приправы – по вкусу.

Загрузка