3 рецепта
Нежный омлет с копченой рыбой
Нежный омлет с копченой рыбой Разогреть духовку до 200°С в режиме «гриль», установив решетку в верхней трети. Очень мелко порубить петрушку. Положить рыбу в сотейник, залить холодным молоком, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 5 мин. Затем вынуть рыбу на тарелку... Ингредиенты: 6 крупных яиц, 200 г пикши, трески или зубатки горячего копчения, 450 мл молока, 80 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, 50 г крупно натертого пармезана, 4–5 веточек петрушки, соль, свежемолотый белый перец
Роллы с нежным творожным сыром Рис отварить, немного остудить и добавить рисовый уксус. Яйцо взбить с добавление соевого соуса, обжарить с обеих сторон, Омлет остудить и порезать на полоски. Все подготовленные ингредиенты порезать на брусочки. Креветки сварить. На специальный коврик улож... Ингредиенты: сыр творожный - 150 г, креветки - 150 г, форель копченая - 100 г, крабовые палочки - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - 1 шт., рис для суши - 1 стакан, яйца - 1 шт., имбирь маринованный, водоросли нори, уксус рисовый, соус соевый, васаби
Праздничный закусочный рулет из лосося Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить праздничный закусочный рулет из лосося со шпинатом и крем-сыром. Сделать его лучше заранее, так как минимум 2-3 часа он должен провести в холодильнике перед подачей. Нежная, аппетитная закуска чудесно разнооб... Ингредиенты: Шпинат 125 Грамм (замороженный), Сыр 50 Грамм, Лосось 250 Грамм (копченый или малосоленый), Крем-сыр 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль и специи По вкусу (перец, лимон, зелень)