Омлет с чеддером и беконом

9 рецептов

Омлет по-английски Омлет по-английски Классический рецепт омлета по-английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак,... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Бекон 50-75 Грамм, Сыр 40 Грамм, Растительное или сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Вода или молоко 2-3 Ст. ложек

Омлет с беконом Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тортильи с омлетом, беконом и сыром Тортильи с омлетом, беконом и сыром Разогрейте сковороду. Нарежьте бекон небольшими кусочками и поджарьте на сковороде до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. В миске для микроволновки смешайте яйца и молоко. Накройте полотенцем и поставьте в микроволновку на максимальную мощ... Ингредиенты: Тортильи - 6 штук, Яйцо куриное - 8 штук, Молоко - 2 столовые ложки, Бекон - 6 штук, Сыр чеддер - 1 стакан

Омлет с чеддером и беконом Омлет с чеддером и беконом В миске слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, тертый сыр, нарезанный бекон, соль и перец. Хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и жарьте до готовности, слегка помешивая. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - стакана, Бекон - 2 куска, Сыр чеддер - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Омлет по-мексикански Омлет по-мексикански Для меня самое сложное в приготовлении омлета - аккуратно его перевернуть. Поэтому советую не жалеть яиц и жарить омлет по-мексикански на небольшой сковороде, чтобы он не получился тонким. Хотя сыр Чеддер способствует эластичности омлета. Приготовьте соус с... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Молоко 6 Ст. ложек, Сыр Чеддер 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (Или перец Чили.), Помидор 1-2 Штук, Соль По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Фритата "Чизбургер" Фритата "Чизбургер" Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ру... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), черного перца 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), чесночного порошка 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки), оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, яиц 10 Штук (больших ), молока 3 Ст. ложки, ...

Испанский омлет Испанский омлет Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин., добавить лук, чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая. Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды, солью и перцем. Влить в сково... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., полоски бекона – 4 шт., перец сладкий красный – 1 шт., лук крупный – 1 шт., яйцо – 4 шт., тертый сыр чеддер – 60 г, чеснок – 1 зубчик, измельченная петрушка – 1 ч. л., соль – по вкусу

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Киш с брокколи и сыром Киш с брокколи и сыром Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альт... Ингредиенты: Замороженная брокколи 450 Грамм, Бекон 115 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Чеддер 120 Грамм, Соль и специи По вкусу