Омлет с вишней

31 рецепт

Омлет с вишней Омлет с вишней Муку размешать с молоком,добавить яйца,соль и замесить тесто (консинстенции сметаны) Половину теста влить в разогретую и смазанную сковороду (форму любую,но не высокую),положить слой вишен без косточек,посыпанных сахаром Залить оставшимся тестом и запекать ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня - 750 г, Сахар, Соль

Шоколадный клафути с вишней Шоколадный клафути с вишней Приготовить шоколадный клафути с вишней очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Перед подачей клафути следует полностью охладить. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт по моему рецепту. Близкие точно оценят такое лакомство по д... Ингредиенты: Цедра лимона 3-5 Грамм (одного лимона), Яйца 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Какао 50 Грамм, Сахар 120 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Вишня 1 Стакан (без косточек)

Рисовая запеканка с вишней Рисовая запеканка с вишней Предварительно разогреть духовку до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Рис залить молоком и отварить практически до готовности. Яйца с сахаром немного взбить блендером, влить ванильный экстракт, затем коньяк и продолжать в... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вишня вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 8 шт., сахар коричневый - стакана, лимоны - 1 шт., молоко - 3 стакана, коньяк - 3 ст. л., крупа манная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Клафути с вишней Клафути с вишней Сливочное масло положите в маленький сотейник и растопите на слабом огне, за-тем слегка остудите. Яйца разбейте в миску и взбейте с сахаром. Просейте муку с солью и добавьте к яйцам, влейте молоко, хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Влейте ра... Ингредиенты: 400 г вишни, 4 яйца, 250 мл молок, 200 мл сливок жирностью 10%, 125 г сахара, 80 г муки, 30 г сливочного масла, 5 капель ванильного экстракта, щепотка соли, сахар и сливочное масло для формочек

Вариация на тему ткемали из вишни Вариация на тему ткемали из вишни Для начала всю вишню переберите от порченой ягоды. Булавкой или зубочисткой удалите все косточки из вишни. Переместите очищенную вишню в эмалированную ёмкость и сделайте из неё с помощью блендера однородное пюре. Добавьте в вишнёвое пюре чайную с горкой лож... Ингредиенты: свежая вишня 700 гр., чеснок 3 зубка, пучок кинзы, кориандр 1 ч.л., стручковый острый перец (сухой или свежий) по вкусу, специя хмели-сунели 2 ч.л., соль по вкусу, сахар по вкусу, бальзамический или яблочный уксус 30 мл.

Омлет с вишней Омлет с вишней 1. Яичные желтки растирают с сахарным песком и солью, добавляют муку, взбитые в крепкую пену яичные белки и перемешивают. Половину смеси выливают на смазанную маслом сковороду и жарят, пока она не загустеет. 2. Затем кладу... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 1/2 ст. ложки, мука - 3 ч. ложки, вишня - 50 граммов

Муссовый торт Шоколад Вишня Муссовый торт Шоколад Вишня Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Сначала пригот... Ингредиенты: Вишня - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Коньяк - 20 мл, Сахар - 65 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Яичные желтки - 36 гр, Сахар - 20 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 400 мл, Белый шоколад - 85 гр, Сливочное...

Пирог "Коса" Пирог "Коса" Пирог "Коса" получается необыкновенно пышным, нежным и вкусным. По структуре тесто напоминает пасхальный кулич. Вишню для начинки можно взять свежую, мороженую и вяленую. В первых двух случаях удалите косточки и выложите ягоды в сито, чтобы сок хо... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 300-350 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Вишня 100 Грамм, Творог 150 Грамм

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Загрузка