Омлет с вишнейМуку размешать с молоком,добавить яйца,соль и замесить тесто (консинстенции сметаны) Половину теста влить в разогретую и смазанную сковороду (форму любую,но не высокую),положить слой вишен без косточек,посыпанных сахаром Залить оставшимся тестом и запекать ...Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня - 750 г, Сахар, Соль
Шоколадный клафути с вишнейПриготовить шоколадный клафути с вишней очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Перед подачей клафути следует полностью охладить. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт по моему рецепту. Близкие точно оценят такое лакомство по д...Ингредиенты: Цедра лимона 3-5 Грамм (одного лимона), Яйца 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Какао 50 Грамм, Сахар 120 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Вишня 1 Стакан (без косточек)
Рисовая запеканка с вишнейПредварительно разогреть духовку до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Рис залить молоком и отварить практически до готовности. Яйца с сахаром немного взбить блендером, влить ванильный экстракт, затем коньяк и продолжать в...Ингредиенты: рис - 1 стакан, вишня вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 8 шт., сахар коричневый - стакана, лимоны - 1 шт., молоко - 3 стакана, коньяк - 3 ст. л., крупа манная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.
Омлет с джусаемДля омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р...Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.
Клафути с вишнейСливочное масло положите в маленький сотейник и растопите на слабом огне, за-тем слегка остудите. Яйца разбейте в миску и взбейте с сахаром. Просейте муку с солью и добавьте к яйцам, влейте молоко, хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Влейте ра...Ингредиенты: 400 г вишни, 4 яйца, 250 мл молок, 200 мл сливок жирностью 10%, 125 г сахара, 80 г муки, 30 г сливочного масла, 5 капель ванильного экстракта, щепотка соли, сахар и сливочное масло для формочек
Вариация на тему ткемали из вишниДля начала всю вишню переберите от порченой ягоды. Булавкой или зубочисткой удалите все косточки из вишни. Переместите очищенную вишню в эмалированную ёмкость и сделайте из неё с помощью блендера однородное пюре. Добавьте в вишнёвое пюре чайную с горкой лож...Ингредиенты: свежая вишня 700 гр., чеснок 3 зубка, пучок кинзы, кориандр 1 ч.л., стручковый острый перец (сухой или свежий) по вкусу, специя хмели-сунели 2 ч.л., соль по вкусу, сахар по вкусу, бальзамический или яблочный уксус 30 мл.
Омлет с вишней1. Яичные желтки растирают с сахарным песком и солью, добавляют муку, взбитые в крепкую пену яичные белки и перемешивают. Половину смеси выливают на смазанную маслом сковороду и жарят, пока она не загустеет. 2. Затем кладу...Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 1/2 ст. ложки, мука - 3 ч. ложки, вишня - 50 граммов
Муссовый торт Шоколад ВишняПриготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Сначала пригот...Ингредиенты: Вишня - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Коньяк - 20 мл, Сахар - 65 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Яичные желтки - 36 гр, Сахар - 20 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 400 мл, Белый шоколад - 85 гр, Сливочное...
Пирог "Коса"Пирог "Коса" получается необыкновенно пышным, нежным и вкусным. По структуре тесто напоминает пасхальный кулич. Вишню для начинки можно взять свежую, мороженую и вяленую. В первых двух случаях удалите косточки и выложите ягоды в сито, чтобы сок хо...Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 300-350 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Вишня 100 Грамм, Творог 150 Грамм
Торт "Кофейная вишня"Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...