Омлет по флорентийски

5 рецептов

Омлет по-флорентийски Омлет по-флорентийски На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., помидоры (консервированные) - 500 гр. (можно свежие), чеснок - 2 зубчика, петрушка (зелень) - 1 пучок, базилик -, сливочное масло, растительное масло, сыр - 200 гр., соль, перец -

Омлет по-флорентийски Омлет по-флорентийски На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин. разогревать соус на... Ингредиенты: Масло сливочное, Масло растительное, Базилик, Петрушка (зелень) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (консервированные), Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный

Прозрачный бульон по-флорентийски Прозрачный бульон по-флорентийски Яйца подготавливаем, как для омлета, то есть, взбиваем в тарелке, добавляя соли, а также нарубленного шпината и протертого на мелкой терке сыра (подойдет любой твердый сорт). Жарим на сковороде в масле, как любую яичницу, цельным пластом. Затем вынимаем на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Бульон (мясной прозрачный) - 1 л, Шпинат (3 листа) - 9 гр, Твёрдый сыр - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Яйца по-флорентийски Яйца по-флорентийски Порезать бекон пополам, выложить 3 шт. в смазанную оливковым маслом форму. Шпинат разморозить и выложить по 1 ст. л. на бекон. Добавить яйцо. Влить 1 ст. л. сливок и 1/2 ст. л. соевого соуса, положить по две дольки помидора. Припорошить натертым пармезаном ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Шпинат (замороженный) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Сливки (22 %) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г