Омлет с брынзой и помидорами

40 рецептов

Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита! Нарежьте ... Ингредиенты: Брынза 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Омлет с брынзой Омлет с брынзой Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с брынзой. Взбиваем яйца с молоком, добавляем помидоры и обжариваем омлет на сковороде до готовности. Готовый омлет присыпаем измельченной брынзой и украшаем свежими овощами, например, огурцами или помидорами... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Помидор 1 Штука, Брынза 60 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Масло подсолнечное 10 Миллилитров

Омлет с сыром и помидорами на сковороде Омлет с сыром и помидорами на сковороде Рецепт приготовления омлета с сыром и помидорами на сковороде, как видите, очень простой, и очень аппетитное блюдо в итоге получается. Так что настоятельно рекомендую приготовить, - настроением солнечным такой завтрак уж точно заряжает на целый день! Так чт... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Брынза 160 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Омлет под брынзой Омлет под брынзой Нарезать помидор кубиками. Разбить холодное яйцо в тарелку. Чуть взбить и добавить молоко. Взбиваем до образования пены. Добавляем помидоры. Перемешиваем. Выливаем на сковороду. Накрываем крышкой. Жарим до готовности и выкладываем на тарелку. Нарезаем брынз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Брынза - 60 г, Молоко - 50 мл, Масло подсолнечное - 10 мл

Брынза по-шопски Брынза по-шопски Для приготовления брынзы по-шопски нам понадобится брынза, яйца, перец, помидор, масло сливочное. Помидор очистить от кожицы, а перец от семян. Нарезать брынзу и помидор кубиками, а перец — полосками. Огнеупорные формочки обильно смазать маслом. На дно форм... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Сырный омлет с цукини Сырный омлет с цукини Цукини натереть на крупной терке. Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке (1 ст. ложку российского сыра отложить). Листья петрушки порезать не слишком мелко. Цукини соединить с яйцами, натертым сыром, петрушкой, посолить, поперчить и перемешать. Разогре... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., сыр российский - 70 г, пармезан - 60 г, брынза - 60 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Омлет с лавашом и сулугуни Омлет с лавашом и сулугуни Лаваш сворачиваем рулетом и нарезаем не очень тонкой лапшой (около 0,5 см). Обжариваем на растительном масле (без запаха) до хрустящего состояния. Натираем сулугуни на мелкой тёрке (я попробовала уже и с брынзой, тоже вкусно, но с сулугуни мне показалось не... Ингредиенты: Соль (+перец, по вкусу), Зелень, Масло растительное (для жарки), Молоко - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (тонкий, лист) - 1 шт

Болгарский завтрак: брынза с яйцом Болгарский завтрак: брынза с яйцом Яичница с брынзой – очень вкусный вариант для завтрака. Соленый привкус сыра добавляет обычному блюду пикантный привкус. Обязательно добавляю зелень по вкусу, например, зеленый лук, петрушку или укроп. Завтрак сытный, простой и питательный. Отличный вариант... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 30 Миллилитров, Брынза 80-100 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок

Скроб с брынзой Скроб с брынзой Для приготовления скроба с брынзой нам понадобится брынза, яйца, чеснок, петрушка, молоко, подсолнечное масло. Яйца взбить с молоком. Добавить измельчённую петрушку. Брынзу натереть. На сковородке с подсолнечным маслом подрумянить порезанный пластинками чес... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Молоко - 100 мл, Петрушка свежая - 10 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash) Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash) На оливковом масле обжариваем лук. Я добавляю еще сливочного немного, мне так вкуснее. Лук должен доходить на медленном огне, чтобы быть мягким и сладким, как и все, что вы будете добавлять после. Позже добавляем сладкий перец, ждем, пока это все дойдет, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Сыр брынза - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Зелень - пучка, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка