Омлет с грибами и эстрагоном

7 рецептов

Омлет «Американский» с грибами и эстрагоном Омлет «Американский» с грибами и эстрагоном Разогреть в сковороде смесь из 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового, обжарить до мягкости мелко нашинкованный лук около 5 минут, добавить нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить еще 5 минут, посолить, поперчить, перемешать и переложить все в ... Ингредиенты: яиц, свежих грибов - 120 г, репчатого лука - 100 г, сливочного масла - 5 ст.л., сливок 30% - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ст.л., эстрагона - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски Омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски Наши продукты: Мелко режем лук и эстрагон. Грибы режем тонкими пластинами или кубиками (у меня они уже продавались порезанными). Разогреваем 1.5 ст.л. сливочного масла, обжариваем лук 3-4 минуты, добавив немного соли и перца (1/4 и 1/8 ч.л.). Добавляем гриб... Ингредиенты: 1 луковица-шалот (у меня обычная), 1 ст.л. свежего эстрагона, 3 ст.л. сливочного масла, соль, перец

Омлет с грибами и миндалем Омлет с грибами и миндалем Эстрагоновое масло можно сделать, смешав 1/4 чайной ложки эстрагона с 2 столовыми ложками масла и оставив смесь стоять 30 минут. (можно использоать сухой эстрагон) Растопите эстрагоновое масло в сковороде и слегка поджарьте в нем мелко нарубленный лук и гри... Ингредиенты: эстагоновое масло 2 ст.л., лук 1 шт., шампиньоны небольшие 300 гр., миндальные орехи 0,5 ст., яйца 4 шт. (крупные), сливки 2 ст.л., вино 1 ст.л., соль и перец, петрушка или кресс-салат, соль, перец

Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном В сливочном масле (2 столовых ложки) пассеровать мелко нарезанный лук-шалот с солью (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) на среднем огне 3-4 минуты. Когда лук станет мягким, добавить в сковороду (25 см в диаметре) тонко нарезанные грибы и, ... Ингредиенты: Сыр грюйер - стакана, Лук-шалот - 1 штука, Белые грибы - 6 штук, Листья эстрагона - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Перец черный молотый - чайной ложки

Омлет с грибами и эстрагоном Омлет с грибами и эстрагоном Разогрейте оливковое и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут помешивая. Посолите и поперчит... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Желтый лук - 1 головка, Свежие грибы - 120 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 6 штук, Эстрагон - 1 стебель, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки

Креспу Креспу У шпината и щавеля удалите стебли. Поджарьте на сливочном масле щавель, посолите и поперчите. Отдельно точно так же подготовьте шпинат. Смешайте шпинат со столовой ложкой крем-фреш и мелко нарезанными каперсами. Нарежьте кубиками очищенный от плодоножки и с... Ингредиенты: 18 яиц, 1 сладкий перец, 1 маленькая луковица, 10 средних шампиньонов, средний пучок шпината, средний пучок щавеля, томатный соус, крем-фреш, 1 ч. л. каперсов, 30 г твердого сыра, несколько веточек зелени (базилик, зеленый лук и эстрагон), соль, свежемолоты...

Вяленые помидоры в электросушилке Вяленые помидоры в электросушилке Для этого вида консервирования подойдут томаты небольшого размера. Они могут быть как круглой формы, так и в форме слив. Перед обработкой их необходимо хорошо промыть, нарезать на кружочки. Ширина кружочков должна быть 0,7 – 1 сантиметр. Их следует резать в... Ингредиенты: спелые помидоры, масло растительное, чеснок, соль - по вкусу, специи.