Омлет по тайски

47 рецептов

Фаршированные омлеты по-тайски Фаршированные омлеты по-тайски Нагреть масло и жарить на нем рубленые чеснок и лук 3-4 минуты. Добавить фарш и жарить, помешивая, 15 минут, пока фарш слегка не зарумянится и не станет рассыпчатым. Добавить в фарш рыбный соус,мелко порезанные помидоры, сахар, поперчить. Держать на слабом... Ингредиенты: начинка: 2 ст.л. раст. масла, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 300 гр. фарша из говядины и свинины, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 1 ч.л. сахара, 2 помидора, молотый черный перец, для омлетов: 6 яиц, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 2 ст.л. ра...

Омлет по-тайски Омлет по-тайски Классический рецепт омлета по-тайски очень простой, готовится это блюдо очень быстро. Получается омлет пушистым и нежным, с хрустящими краями. Обычно готовый омлет подается вместе с рисом, но можно сделать начинку из мяса и зелени и завернуть конвертиком. Э... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Рисовая мука 1 Ст. ложка (можно заменить крахмалом), Растительное масло 3/4 Стакана

Рис в тайском стиле по-домашнему Рис в тайском стиле по-домашнему Нарежьте куриное филе полосками или маленькми кусочками (1х2 см) и замаринуйте в смеси 1 ст. л. крахмала и 2 ст. л. соевого соуса. Нужно промассировать мясо руками, чтобы весь маринад впитался в него. Оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Очища... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Креветки (я использовала королевские) - 250 г, Лук репчатый (некрупных) - 2 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соль (щепотка в омлет) - по вкусу, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соевый...

Тайский омлет Тайский омлет За считанные минуты перед вами появится сытный завтрак! Это очень просто и быстро: размешать яйца, добавить фарш, лук, специи, еще раз перемешать — и на сковороду. Подавать можно с рисом или картофелем и острым томатным соусом. Готовьте с удовольствием! Под... Ингредиенты: Фарш свиной 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Соус соевый 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец красный жгучий По вкусу, Соль По вкусу

Кай джи му сап — омлет по-тайски Кай джи му сап — омлет по-тайски 1) Рис промыть. Сварить до готовности. 2)Свиной фарш обжарить посолить поперчить по вкусу. 3) Соединяем приготовленный фарш с отварным рисом. 4)Берем куриные яйца и взбиваем с соевым соусом. и соединяем с рисом фаршем. 5) Выкладываем в формочки. и жарим до ... Ингредиенты: свиной фарш 200 гр., 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, соль, перец

Омлет с чоризо и красным перцем Омлет с чоризо и красным перцем Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить. Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд. Нарежьте чоризо полосками и чу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Чоризо - 100 г, Тайский птичий острый перец - 4 штуки, Чеснок - 2 г, Лук-шалот - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 70 мл, Сливочное масло - 20 г

Жареный рис с креветками, завернутый в омлет Жареный рис с креветками, завернутый в омлет Итак, друзья мои, собираем ингредиенты. Варим рис. И приступаем!!! На разогретую сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, разбиваем туда же яйцо. Лопаткой яйцо перемешиваем. Следом кидаем натертую на терке или порезанную кубиками морковь, изме... Ингредиенты: рис отварной белый индика 1 ст., яйцо 1 шт, креветки не крупные 7-8 шт, морковь 1 шт, зеленый лук 2-3 шт, петрушка, кинза, учтричный соус 1 чайн ложка, перец молотый, растительное масло 1-2 стол ложки, для омлета: 2 яйца, растительное масло 1 стол ложка, мо...

Омлеты: Европа vs Азия Омлеты: Европа vs Азия Сначала отправляемся во Францию 18 века. В оригинале рецепт называется "Омлет матушки Пуляр". Что же делала матушка? Яйцо разделить на желток и белок. Ложку сметаны смешать с ложкой воды, добавить желток, соль и перец, хорошо размешать. Желтковую смесь выли... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., рыбный соус тайский - 2 ст. л., перец красный жгучий - 2 г, сметана - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец острый молотый - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Рис по-тайски в ананасе Рис по-тайски в ананасе Подготовим все продукты. Ананас помоем, чеснок очистим, морепродукты разморозим, почистим. Сами тайцы любят рис сорта жасмин - он очень ароматный, зернышки никогда не слипаются. Возьмем полстакана такого риса, зальем стаканом воды и отправим на 10 минут отв... Ингредиенты: Рис (жасмин - крайне желательно) - 1/2 стак., Ананас - 1 шт, Морепродукты - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 горст., Соус (рыбный (fish) - 1 ст. л., Лайм - 1/4 шт

" омлет или утро на хуторе " " омлет или утро на хуторе " Берём мелкую японскую ледяную рыбу размером с спичку, она-же рыба лапша! Промываем рыбу в друшлаге и даём стечь воде, пересыпаем солью, чёрным перцем, чесноком! Прогреваем сковороду с растительным маслом и сливочным маслом! Обжариваем рыбу на среднем огне д... Ингредиенты: японская ледяная 500 гр. (или рыба лапша)!, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, масло растительное 2 ст.л. !, масло сливочное 2 ст.л. !, яйца куриные 4 шт. !, молоко 200 мл.!, сыр пармезан 50 гр. !

Загрузка