Омлет по госту

602 рецепта

Омлет по ГОСТу Омлет по ГОСТу Правильный омлет по ГОСТу готовится в духовке, а не на сковороде. Чтобы приготовить его, возьмите много яиц (минимум 5, иначе нет смысла делать такой омлет). Помимо молока и специй не стоит больше ничего добавлять в омлет. Готовый омлет получается пышным и ... Ингредиенты: Яйца 5-7 Штук, Молоко 150-200 Миллилитров, Соль, черный перец По вкусу

Омлет по ГОСТУ Омлет по ГОСТУ Итак, идеальное соотношение молока и яиц: на 1 яйцо 30 мл молока или половина скорлупы от яйца. Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить яичную смесь. Форму необходимо брать в... Ингредиенты: яйца – 2 шт., молоко – 60 г, соль – щепотка.

Омлет с печенью и хлебом Омлет с печенью и хлебом Продукты Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л.

Омлет "Весенний" Омлет "Весенний" Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарез... Ингредиенты: Листья салата|Салат (для украшения) - 5 г, Лимон (в крем) - 5 мл, Масло оливковое (для заправки начинки) - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 5 г, Орехи грецкие - 3 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Брынза (или сыр) - 50 г, Соль (по вкусу, в омлет), Яйцо куриное (...

Салат "Белорусский" с омлетом Салат "Белорусский" с омлетом Капусту тонко нашинковать Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки омлета), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 300 г, Чеснок (большие) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 50 г, Сметана - 50 г

Курица по-японски с огурцами и омлетом Курица по-японски с огурцами и омлетом Продукты - минимальные. Куриная грудка, огурец, 2 яйца, сахар и соевый соус. Делаем сладкий омлет. 2 яйца разбить, добавить 2 столовых ложки сахара. Все хорошенько взбить вилочкой Сковороду смазать маслом чуть-чуть (как на блины), чтобы не пригорело. Тепе... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Классический французский омлет с начинкой Классический французский омлет с начинкой Взбить яйца, добавить воду, Соль, Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав На небольшой сковороде разогреть масло Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (неполная ст.л.) - 30 г, Ветчина - 50 г, Зелень (для подачи)

Омлет по ГОСТу Омлет по ГОСТу Если вы хотите приготовить омлет как в школе или детском саду, то воспользуйтесь этим рецептом. Он совсем не сложный, главное правило - соблюдать соотношение яиц и молока, на 80 грамм яйца 30 грамм молока. Ингредиенты: Разбиваем яйца, я их взвесила.В рез... Ингредиенты: Яйца - 4 шт, Молоко - 80 грамм, Соль - 3 грамма, Масло - 5 грамм.

Рулет из омлета с колбасой и сыром Рулет из омлета с колбасой и сыром Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., тонко нарезанная колбаса «Докторская ГОСТ» - 100 г, сыр - 60 г, помидоры - шт., шнитт-лук - 1 пучок, молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом Яйца со сливками и солью взбить в пену. Вылить на сковороду и приготовить омлет, постоянно его перемешивая. Приготовить хлеб или нарезать толщиной примерно в 0,5 см. Но лучше брать сразу нарезной, тостовый. Смазать хлеб сыром. Нарезать мясо и вылож... Ингредиенты: Хлеб (лучше тостовый,нарезной ) - 1 шт, Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Сливки (в омлет) - 50 мл, Соль ( в омлет) - по вкусу, Мясо (Вареное. У меня колбаса и буженина. ), Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Сыр плавленый - 5 ст. л.

Загрузка