Омлет по болгарски с брынзой и овощами

12 рецептов

Омлет по-болгарски с брынзой и овощами Омлет по-болгарски с брынзой и овощами Сладкий перец разрезаем пополам, плодоножку вынимаем, семечки вытряхиваем. Промываем перец внутри и снаружи. Режем брусочками или соломкой, кубиками. Мелко режем репчатый лук. К нему можно добавить чеснок (если любите и обстоятельства позволяют) или вместо ... Ингредиенты: репчатый лук – 1 луковица, перец болгарский – 1-2 шт, помидоры – 2-3 шт, зелень петрушки или кинзы – половина большого пучка, брынза – 80-100 гр, яйца – 2 шт, перец черный – 0,5 ч. л, густой натуральный йогурт – 2 ст. л, масло растительное – 2 ст. л.

Гювеч с брынзой и сладким перцем Гювеч с брынзой и сладким перцем Наши продукты. Перец мелко нарезать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, молоко и специи. Перемешать. Обжаренный сладкий перец залить подготовл... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, 1 шт.) - 200 г, Брынза - 50-70 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Молоко - 70-100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л.

Жареные перцы с начинкой из брынзы Жареные перцы с начинкой из брынзы Перцы вымыть, обсушить, смазать маслом (это нужно для того, что бы не образовывались подпалины) и запечь в духовке 20 минут при 200С. Одно яйцо сварить в крутую и мелко нарезать. Брынзу натереть на мелкую терку (яйцо и брынзу я пропустила через измельчитель... Ингредиенты: Перец болгарский (мясистый) - 3 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки и смазывания перцев перед запеканием), Перец черный (опционально), Петрушка (опциона...

Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами. Кабачки (у меня был один - презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле. Брынзу нарезать кубиками.... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 300 гр. брынзы, 30 гр. укропа, 3 яйца, 300 гр. сметаны (я использовала 20%-щй жирности), соль, мука, растительное масло

Омлет с сыром и помидорами на сковороде Омлет с сыром и помидорами на сковороде Рецепт приготовления омлета с сыром и помидорами на сковороде, как видите, очень простой, и очень аппетитное блюдо в итоге получается. Так что настоятельно рекомендую приготовить, - настроением солнечным такой завтрак уж точно заряжает на целый день! Так чт... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Брынза 160 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash) Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash) На оливковом масле обжариваем лук. Я добавляю еще сливочного немного, мне так вкуснее. Лук должен доходить на медленном огне, чтобы быть мягким и сладким, как и все, что вы будете добавлять после. Позже добавляем сладкий перец, ждем, пока это все дойдет, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Сыр брынза - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Зелень - пучка, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита! Нарежьте ... Ингредиенты: Брынза 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Омлет "Быстрый завтрак" Омлет "Быстрый завтрак" Сначала приготовим начинку для нашего омлета. Для этого на сковороде разогреваем масло, добавляем мясную составляющую начинки, обжариваем до румяной корочки. Перец режем вдоль на две части, потом эти половинки еще пополам, далее четвертинки режем соломкой, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (Пару столовых ложек.), Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (По вкусу)

Миш-маш Миш-маш Миш-маш переводится как «мешанина» и, собственно говоря, то и означает. Это блюдо состоит из яиц и различных овощей. Казалось бы, омлет, но нет! Яйца в процессе приготовления перемешиваются с обжаренными овощами, в результате чего и получается мешанина. Чащ... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сыр плавленый 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Омлет японский Tamagoyaki Омлет японский Tamagoyaki 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. 2. Берем удобную для взбивания миску, разбиваем в неё все яйца. 3. Взбиваем их при помощи вилки или венчика, применение миксера будет излишним. Нам нужно добиться не пышной и воздушной массы, а всего лишь разбить в... Ингредиенты: куриные яйца — 5 шт., растительное масло — 1 ст. ложка, соевый соус — 2 ч. ложки, рисовый уксус — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, кунжут — 1-1,5 ч. ложки.

Загрузка