Омлет с брынзой по болгарски

24 рецепта

Омлет с брынзой по Болгарски рецепт с фото Омлет с брынзой по Болгарски рецепт с фото Омлет с брынзой по Болгарски - это рецепт, принесенный моей дочкой с урока труда. Очень нам понравился, и регулярно готовиться нами на завтрак. В Болгарской школе учат готовить по этому рецепту в 6 классе, очень подходит для начинающих кулинаров. Яйца разб... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сыр брынза (50 г.), Молоко коровье (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (0.5 ч.ложк)

Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита! Нарежьте ... Ингредиенты: Брынза 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Гювеч с брынзой и сладким перцем Гювеч с брынзой и сладким перцем Наши продукты. Перец мелко нарезать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, молоко и специи. Перемешать. Обжаренный сладкий перец залить подготовл... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, 1 шт.) - 200 г, Брынза - 50-70 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Молоко - 70-100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л.

Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами. Кабачки (у меня был один - презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле. Брынзу нарезать кубиками.... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 300 гр. брынзы, 30 гр. укропа, 3 яйца, 300 гр. сметаны (я использовала 20%-щй жирности), соль, мука, растительное масло

Омлет с сыром и помидорами на сковороде Омлет с сыром и помидорами на сковороде Рецепт приготовления омлета с сыром и помидорами на сковороде, как видите, очень простой, и очень аппетитное блюдо в итоге получается. Так что настоятельно рекомендую приготовить, - настроением солнечным такой завтрак уж точно заряжает на целый день! Так чт... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Брынза 160 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Болгарский завтрак: брынза с яйцом Болгарский завтрак: брынза с яйцом Яичница с брынзой – очень вкусный вариант для завтрака. Соленый привкус сыра добавляет обычному блюду пикантный привкус. Обязательно добавляю зелень по вкусу, например, зеленый лук, петрушку или укроп. Завтрак сытный, простой и питательный. Отличный вариант... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 30 Миллилитров, Брынза 80-100 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок

Омлет по-болгарски Омлет по-болгарски Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните попола... Ингредиенты: Брынза 80 Грамм, Молоко 30 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Лук По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Омлет с сыром, перцем и зелёным луком Омлет с сыром, перцем и зелёным луком Для приготовления омлета нам нужно: молоко, яйца, соль и перец, брынза и твёрдый сыр (у меня Российский), болгарский перец, зелёный лук. Ещё 1 ч. ложка муки (факультативно) и растительное масло для обжарки. Мука укрепит корж омлета, но её можно не добавлять... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Милинки — деревенские булочки в омлете Милинки — деревенские булочки в омлете Для приготовления милинков нам понадобится мука, брынза, молоко, яйца, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль. В 200 мл тёплого молока засыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 15 минут для активации. За это время растопить и остудить сливочное масло... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Брынза - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 50 мл, Яйца куриные - 3 шт.

Брынза по-шопски Брынза по-шопски Для приготовления брынзы по-шопски нам понадобится брынза, яйца, перец, помидор, масло сливочное. Помидор очистить от кожицы, а перец от семян. Нарезать брынзу и помидор кубиками, а перец — полосками. Огнеупорные формочки обильно смазать маслом. На дно форм... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка