Омлет на мясном соусе

138 рецептов

Слоеный омлет на завтрак Слоеный омлет на завтрак Конечно, такой слоеный омлет подойдет на завтрак только в том случае, если вы никуда не спешите и у вас есть время насладиться и приготовлением блюда, и самой трапезой. Уверяю, блюдо получается невероятно вкусным. Кстати, слоеный омлет не теряет свои вкусов... Ингредиенты: Яйца куриные 10 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сливочный сыр 150 Грамм, Мясной соус 250 Грамм, Картофельное пюре 100 Грамм, Черри 5 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Орегано По вкусу, Соль, перец По вкусу

Омлет на мясном соусе Омлет на мясном соусе Такой соус уже содержит жир, соль, пряности и очень сильные экстрактивные вещества. Вбиваем в соус яйца: яиц по объему должно быть не меньше, чем соуса; очень неплохо накрошить туда пучок петрушки или другой зелени; все смешиваем и выливаем в сковороду, уст... Ингредиенты: яйца, соус

Омлет с начинкой Омлет с начинкой Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжат... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное, Имбирь (4-5 см корень), Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Укроп (для украшения)

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Омлет с начинкой из фарша Омлет с начинкой из фарша Мелко режем лук. Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим. Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим). К яйца добавляем молоко ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (жирности 3,5%) - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (томатный соус) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки фарша), Сол...

Быстрые рецепты мясных рулетов Быстрые рецепты мясных рулетов Сразу прошу прощения, что нет пошаговых фотографий - во-первых, на момент приготовления не было под рукой фотоаппарата, а во-вторых, рецепт так прост, что я подробно все опишу! Итак, начнем! Куски мяса хорошенько отбить в один большой пласт и каждый кусок з... Ингредиенты: Говядина (целый кусок) - 1,7-2 кг, Свинина (целый кусок) - 1,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Морковь (отварная, среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 бут., Укроп - 1 пуч., Масло растител...

Свиной рулет с омлетом и черемшой Свиной рулет с омлетом и черемшой У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца. Развернуть, как книжку. С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон. Отбить молотком с двух сторон. Теперь нали... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 2 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Перец черный (щепотка) - 1, Чеснок (Черемша) - 1/2 пуч., Курку...

Голубцы в омлете Голубцы в омлете Отвариваем рис по инструкции. У капусты вырезать кочерыжку. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана. Приготовим начинку. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Фарш мясной (домашний - свинина+говядина) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (Индика GOLD ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ...

Мясные рулетики из мультиварки Мясные рулетики из мультиварки Блюдо будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214. Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить не буду, так как бекон содержит соль, ее будет достаточно. Взбить яйца с молоком. Включить мультиварку, режим "Поджариван... Ингредиенты: Свинина (балыковая часть - 3 кусочка) - 400 г, Бекон (нарезка) - 60 г, Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт, Молоко - 30 мл, Масло сливочное (для поджаривания омлета) - 20 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Бульон - 100 мл, Сливки (35% жирности) - 100 мл...

Загрузка