Омлет империал

7 рецептов

Kaiserschmarm – smorrn (кайзеровский омлет) Kaiserschmarm – smorrn (кайзеровский омлет) Белки отделить от желтков. 2. Желтки взбить вилкой с сахаром, солью. Смешать с мукой. Перемешивая вилкой массу вливать молоко. 3. Всыпать изюм и кедровые орешки. 4. Белки взбить в стойкую пену и осторожно перемешать с массой. 5. На сковородке расстопить сли... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 100 гр., молоко - 250 гр., сахар - 2 ст.л., изюм и кедровые орешки, щепотка соли, клюквенный джем.

Котлеты из телятины «Империал» Котлеты из телятины «Империал» Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Уберите кот... Ингредиенты: телятина - 300 г мякоти, масло сливочное - 60 г, бульон мясной - 4 ст. ложки, грибы свежие - 80 г, яйцо - 2 шт., масло топленое - 10 г, мука пшеничная для панирования, перец молотый, соль

Котлеты из телятины «Империал» Котлеты из телятины «Империал» Очень вкусные котлеты "Империал" - известное австрийское блюдо. В последнее время мой супруг питается исключительно телятиной, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта и приготовила. На мой взгляд это вовсе не котлеты, а самые настоящие отбивные, но с не... Ингредиенты: Телятина - 300 грамм, Яйца - 2 шт, Мука - 2-3 ст.л, Смесь перцев - по вкусу, Шампиньоны свежие - 100 грамм, Сливочное масло - 60 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода(или бульон) - 4 ст.л, Соль - по вкусу.

Омлет"империал" Омлет"империал" сделать омлет:молоко,яйца,муку взбить с добавлением соли.смесь вылить на противень или форму ровномерно.запечь в духовке несколько минут.шампиньоны режим и обжариваем,туда-же режим кубиками отварную курицу и еще обжариваем 3мин.добавляем молочный соус,зелен... Ингредиенты:

Котлеты «Империал» Котлеты «Империал» Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте д... Ингредиенты: телятина - 300 г мякоти, масло сливочное - 60 г, бульон мясной - 4 ст. ложки, грибы свежие - 80 г, яйцо - 2 шт., масло топленое - 10 г, мука пшеничная для панирования, перец молотый, соль

Антиленивая овсяная каша "Османка" Антиленивая овсяная каша "Османка" Итак, начинаем с хлопьев. Самое главное они должны быть хорошего качества. Именно качества. И дорогой продукт по разным причинам может оказаться плохим, и его дёшевый собрат хорошим. Думаю, рекламы не будет, если скажу, что у хлопьев ТМ "Мистраль"... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 350 мл, Молоко сухое - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сливки (жирность любая) - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 20 мл, Сахар - 20 г, Какао-порошок - 10 г, Вишня - 100 г, Желток яичный - 1 шт,...

Суп "питерский француз" Суп "питерский француз" Лук порей вымыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло. Спассеровать репчатый лук и порей. Добавить муку. Обжарить вместе. Налить молоко в сковороду и подержать на огне, постоянно ... Ингредиенты: примерно 200 гр. лука-порея (белая часть), 3 - 4 шт. репчатого лука, 450 - 500 гр. цветной капусты (у меня замороженной), 3 ст. л пшеничной муки, 1 - 2 ст. л сливочного масла, 300 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. молока, 1,5 л куриного бульона