Омлет деликатесный

7 рецептов

Омлет деликатесный Омлет  деликатесный Молоки вынуть из рыбы, промыть, просушить. Обжарить их на подсолнечном масле, выложить на тарелку. Лук порезать и обжарить на той же сковороде, где жарилиcь молоки. Молоки порезать мелко. Выложить в сковороду на обжаренный лук, перемешать. Яйцо взбить с сол... Ингредиенты: Молоко (1 кефали), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка

Деликатесный суп "Чорбэ" Деликатесный суп "Чорбэ" Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливо...

Омлетно-беконовый маффин на завтрак Омлетно-беконовый маффин на завтрак Разогревваем духовку до 180 градусов. Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета. Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Берем железную форму для нескольких капкейков или маф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Помидоры - 1 штука, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Бекон - 12 кусков

Бычьи яйца по-грузински Бычьи яйца по-грузински 1. Яйца необходимо хорошо промыть, после чего замочите их на 2 часа в подсоленной воде. 2. Время прошло - опустите их в кипящую воду и варите 7-10 минут. 3. В это время почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. 4. Яйца извлек... Ингредиенты: Бычьи яйца - 900 гр, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 50 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Паприка - 5 гр, Мускатный орех - 5 гр, Соль - 10 гр, Вино красное - 100 мл, Соевый соус - 40 мл, Перец чили - 20 гр

Рисовая запеканка со спаржей Рисовая запеканка со спаржей Для начала нужно отварить рис в слегка подсоленной воде. И остудить его Отмерить 1,5 стакана вареного риса Я использовала рис "Ориент" ТМ "Мистраль". Время приготовления указано без учета варки риса Сыр натереть на терке В отваренный рис... Ингредиенты: Рис (отварной. "Ориент от "Мистраль") - 1,5 стак., Спаржа - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное (для смазки формы) - 20 г

Щавелевый соус рецепт с фото Щавелевый соус рецепт с фото С наступлением весны хочется чего то свежего, легкого с большим количеством витаминов. Щавель- прекрасный вариант. Из щавеля готовят весенние витаминные зеленые щи, очень вкусную начинку для пирогов, листья заготавливают на зиму, делают пюре, салаты, добавл... Ингредиенты: Щавель (0.5 кг.), Базилик (1 пучок), Лук репчатый (2 шт.), Сливки 35% жирности (0.5 стак.), Мясной бульон (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Белый молотый перец (1 ч.ложк)

Салат акцент рецепт с фото Салат акцент рецепт с фото Приготовление салата акцент по шагам. Берём 1 куриную большую грудку. Варим её 30 минут в подсоленной воде. Остужаем и рвём на волокна. Обязательное условие разобрать филе вручную на волокна, так будет вкуснее. Такое мясо будет сочное и красивое в салате. ... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Огурец (1 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)