Омлет из цветов

620 рецептов

Омлет из цветов Омлет из цветов Нарвать цветов... Обжарить на растительном масле Залить омлетом Сервировать и Приятного Аппетита А затем чашечку кофе Ингредиенты: Цветки (цветки тыквы) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Легкий ужин в критском стиле ( омлет с кабачками и фетой + сфакийский салат) Легкий ужин в критском стиле ( омлет с кабачками и фетой + сфакийский салат) 1. Первым делом вскрываем Фету. Вскрывали всей семьей, открыв рот. А что там...в этом деревянном ящичке??? 2. А в ящичке - пакет. Сил нет ждать, так хочется уже увидеть и попробовать. 3. Вскрыли, попробовали. По вкусу рядом не стояло с Фетой, продающейся в ... Ингредиенты: для омлета: кабачок – 1 шт. ( некрупный), помидоры – 1-2 шт, яйца – 5-6 шт., сливки жирные – 100 мл., фета – 150 г, масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец, для сфакийского салата : лук фиолетовый ( у меня ялтинский) – 1 головка, перец болгарский – 1 шт, мас...

Цветной омлет Цветной омлет Для начала приготовим все ингредиенты. Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 2 минуты. Сливаем воду, остужаем. Отрезаем небольшой кусок от краснокочанной капусты, примерно грамм 200, натираем на терке или перемалываем на мясорубке. Перекла... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., капуста краснокочанная - 200 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., брокколи свежая - 100 г, лимоны - 1 шт.

Омлет с цветками цукини Омлет с цветками цукини Цветки помыть, обсушить на полотенце. Яйца взбить с молоком, солью, куркумой. На сковороде растопить сливочное масло и прожарить под крышкой цветки 3-5 минут. Залить яичной массой и жарить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать горячим. Прият... Ингредиенты: цукини цветы - 20 шт., молоко - 150 мл, соль - по вкусу, куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 8 шт.

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...

Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Влить кленовый сироп, перемешать и еще немного обжарить лук. Моцареллу нарезать кружками. Яйца разбить в г... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., лук-шалот - 8 шт., большой шарик моцареллы - 1 шт., свежий тимьян - 6 веточек, кленовый сироп - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

вариации на тему омлета и салата к завтраку вариации на тему омлета и салата к завтраку Испечь 3 омлета. Первый выложить на большую тарелку, на него выложить слой салата, положить второй омлет (как корж в торте), опять салат, сверху накрыть третьим омлетом и украсить - я положила сверху горсть каперсов. Торт из омлета с салатом готов. Подавать... Ингредиенты: Рис - 0,5 ст, Рыбные консервы (сельдь, горбуша и т.д.), Лук - 2 большие головки, Майонез, 5 яиц, немного молока, горсть каперсов для украшения, столовая ложка муки

Омлет Санчо Пансы Омлет Санчо Пансы Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Петрушку порубить. Из половинки лимона выжать сок. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочи... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 4 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., лук красный - 1 шт., лимон - шт., петрушка - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Нам потребуются цветные макароны твердых сортов пшеницы. В кипящую воду кладем горсть, солим морской солью и варим 5–7 минут, промываем. Тем временем руколу смешиваем с яйцом и йогуртом и быстро выливаем на сковородку, но так чтобы вышел пропаренный, ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., макароны - 1 горсть, помидоры - 1 горсть, лук белый - по вкусу, рукола - 1 горсть, базилик свежий - 1 горсть, йогурт - 4 ст. л., специи - по вкусу

Загрузка