Омлет для суши

146 рецептов

Омлет для суши Омлет для суши Редко касаюсь дома японской кухни, но тут любопытство взяло верх. Многие советовали приготовить это блюдо. В качестве основы я взяла самый простой рецепт омлета для суши. Все у меня получилось и заняло считанные минуты. 1. Представляю вам классический рецеп... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мирин 1 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Соевый соус 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Суши-цветок Суши-цветок Рис для суши промываем несколько раз холодной водой. Заливаем водой в расчете 1:1 или 1:1.5. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 15 с закрытой крышкой. Затем даем рису постоять минут 20 и охлаждаем. Когда рис остыл, добавляем щепотку соли, ча... Ингредиенты: Рис (для суши) - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 70 г, Крабовое мясо - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Нори (водоросли) - 2 шт, Уксус (рисовый) - 15 мл, Соевый соус - 10 мл, Сок (или паприка), Соль, Сахар, Огурец (для украшения)

Закуски "Суши" Закуски "Суши" Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: Рис (для суши) - 100 г, Вода - 250 мл, Уксус (рисовый) - 30 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Рыба (копченая или слабосоленая красная) - по вкусу, Креветки (вареные креветки средней величины) - по вкусу, Нори - 1...

Нигири с омлетом Нигири с омлетом Время, указанное в рецепте, не учитывает времени приготовления риса. Подготовим рис для суши. Промоем рис в нескольких водах до прозрачности воды. Просушим на полотенце в течении 1 часа, затем отварим в соотношении 1:2, поставим набухать в течении 15мин. См... Ингредиенты: Рис (вареный с заправкой для суши) - 30 г, Нори (листа) - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное (капли) - 4 шт, Кунжут (по желанию), Морепродукты (в начинку по желанию) - 15 г, Васаби

Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki И так,начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно , ну и вкус замечательный, может просто от фирмы всё зависит. Кому не нравятся в пачках – можете сварить специальный рис – который будет в 3 раза дорож... Ингредиенты: Уксус (для суши, беру готовый, разбавленный) - 0.5 стол.л., Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу, Соус, паста (бальзамический) - 1 чайн.л., Огурцы (большой) - 0.5 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сыр любой (philadelphia) - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Маки-суши в домашних условиях Маки-суши в домашних условиях Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Те... Ингредиенты: Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Водоросли (комбу, ламинария, кусочек), Уксус (рисовый, для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Дайкон (маринованный, для начинки), Шпинат (для начинки), Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Семга (филе), Авокадо, ...

Суши «свидание по-японски» (по мотивам нигири) Суши «свидание по-японски» (по мотивам нигири) 1. Отвариваем до готовности перепелиные яйца, очищаем их от скорлупы. 2. Для омлета венчиком немного взобьем яйцо с молоком, добавим крахмал, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 3. Обжарим на разогретой сковороде слегка смазанной растительным масл... Ингредиенты: для суши: рис для суши «blue dragon» - 1 ст. (ст=125мл), соус темный соевый «blue dragon» -, имбирь маринованный «blue dragon»-, водоросли нори «blue dragon» - 1 лист, паста васаби «blue dragon» -, яйцо перепелиное – 6 шт, икра мойвы «мосаго» - для украшени...

Идеи для детской суши-вечеринки. часть 2 "человечки в кимоно" Идеи для детской суши-вечеринки. часть 2 "человечки в кимоно" Приготовьте рис по любому из рецептов для суши-риса на нашем сайте. Делаем из риса треугольнички. Для начинки возьмите. что сами желаете - креветки, огурчик - что обычно берут для суши.Я использовала для "девочки" тунец размятый вилкой до состояния пюре, дл... Ингредиенты: рис для суши (готовый) - 1 пиалка, для начинки: консервированный тунец в масле - 1 ст.л., форель слабосолёная - 1 полоска, размером с мизинец, творожный сливочный сыр (филадельфия, у меня-арла и т.п.), для одежды человечков: японский омлет, огурец свежий - ...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Загрузка