Похожие рецепты
Творожный тарт с зеленым горошком спаржей и кедровыми орехамиИнгредиенты: тесто песочное - 1 пласт, спаржа - 18 стеблей, творог рассыпчатый - 250 г, сыр твердый - 150 г, очищенный свежий зеленый горошек - 3 горсти, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук зеленый - 1 пучок, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок мяты - веточки, молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут. У спаржи удалить грубые черенки ...
Печёный картофель с кедровыми орешками и спаржейИнгредиенты: 8 маленьких картофелей лучше свежих, пучок зелёного лука свежего, 6 спаржей, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец, 50г. тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки кедрового орешка, 10g. белых сухарейПромываем картофель,затем сушим его и нарезаем на 4-6 кусочка,можно и больше,если картофель огромный.подогреваем духовочку до 200 градусов.выкладываем картошечку на противень,посыпаем солью и перцем,поливаем маслом оливковым ,перемешиваем и закладываем в ду...
Салат со спаржей орехами и фетойИнгредиенты: Спаржа 600 Грамм, Листочки мяты 1/2 Стакана, Чеснок 1-3 Зубчиков, Луковица красная 1/2 Штуки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1/2 Стакана, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Фета 100-150 Грамм, Листья салата 1 Пучок (по желанию)Кроме основных ингредиентов, этот салатик интересен потрясающей заправкой на основе листьев мяты. Вкус получается действительно необыкновенным! А сам процесс, как приготовить салат со спаржей, орехами и фетой, не вызовет трудностей даже у новичков в кулинар...
Омлет с брокколи спаржей и шпинатомИнгредиенты: 8 яиц, 200 г сметаны, 100 г мини-спаржи, 100 г соцветий брокколи, 100 г свежего шпината, оливковое масло, сольРазогрейте духовку до 180 °С. Вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюльке и бланшируйте спаржу, брокколи и шпинат 1–2 мин., откиньте на дуршлаг, обсушите. Взбейте яйца со сметаной, посолите. Смажьте 4 небольшие жаропрочные формочки оливковым маслом, ...