Похожие рецепты
Омлет с картофелем и сыром в пароваркеИнгредиенты: Картофель (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Специи - по вкусу, Зелень (для украшения)Необходимые ингредиенты Отваренный картофель натираем на средней терке. Взбиваем яйца с молоком и специями (соль, перец) Чашу пароварки (я делала в мультиварке на пару) застилаем пищевой пленкой, выкладываем тертый картофель, заливаем яичной смесью. Сверху...
Мегавитаминка в пароваркеИнгредиенты: Капуста морская, Соль, Сахар, Брусника (можно клюкву), Специи, Уксус, Лук репчатый, Масло растительноеРазмораживаем и хорошо промываем капусту. Кладем на решетку в пароварку и варим примерно 30 -40 минут. Затем промываем под холодной водой и даем ей стечь. Режем мелко лук, размораживаем под водой ягоду. Все кладем в капусту. И по вкусу вливаем уксус, растит...
Омлет с вялеными помидорами и зеленью в пароваркеИнгредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 50 мл, Зелень петрушки - 5 г, Помидоры вяленые - 15 г, Соль - 2 г Приготовленный в пароварке омлет с вялеными помидорами и зеленью - отличная альтернатива привычной глазунье на завтрак! К тому же это намного пикантнее и даже изысканнее. Такой омлет можно приготовить и на легкий ужин, вяленые томаты придают омлету легкую ...
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароваркеИнгредиенты: молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., шпинат свежий - 1 горсть, фасоль стручковая - 1 горсть, перец черный молотый, сольСтручковую фасоль и шпинат приправить перцем и солью, выложить в пароварку на десять минут. Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком. Залить продукты и потушить еще в течение десяти минут.