Омлет в пароварке

102 рецепта

Омлет в пароварке Омлет в пароварке Готовим? Возьмите продукты по списку. В миску разбейте яйца, посолите. Добавьте молоко. Смесь хорошо взбивайте вилкой минут 5. Порционные формочки смажьте маслом и поставьте на решетку пароварки, в которой уже кипит вода. Закройте крышкой. Готовьте омлет в... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 1/3 стакана, Соль - щепотка, Сливочное масло - 10 г

Омлет в пароварке Омлет в пароварке Хочу вам рассказать, как приготовить омлет в пароварке, очень полезный и диетический! Конечно же, в данном фоторецепте мясо - это уже сугубо мое дополнение, - мои домочадцы привыкли завтракать чем-то посытнее обычного омлета, вот и приходится изощряться. Но... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко обезжиренное 120 Миллилитров, Говядина отварная 200 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Омлет в пароварке для детей Омлет в пароварке для детей Приготовить омлет в пароварке для детей в домашних условиях можно с добавлением любых овощей, которые есть в холодильнике. Если среди кухонной утвари найдутся формочки для кекса, тогда омлет будет не только полезным, но и порадует глаз малыша своим видом. В... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 2-3 Ст. ложек, Брокколи 1-2 Штук

Омлет в пароварке Омлет в пароварке Приготовьте продукты по списку.1. В мисочку разбейте яйца, хорошо их взбивайте вилкой до полной однородности.2. Влейте молоко, посолите и снова взбивайте. У французов считается, что омлетную массу нужно взбивать не менее 7 минут - только тогда вы получите п... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Омлет в пароварке с апельсином Омлет в пароварке с апельсином Для приготовления омлета нужно взять яйца, сок одного апельсина, цедру с половины апельсина, соль. Апельсин тщательно вымыть, насухо протереть. Снять цедру с половины апельсина. Выдавить сок. Сок смешать с цедрой. Взбить яйца с помощью миксера. В яичную сме... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Паровые омлеты Паровые омлеты Измельчённые овощи,бекон, грибы и сыр сложить по жаропрочным мискам. Яйца смешать (но не взбалтывать!:)) с молоком, добавить соль, перец, ароматные травки и разлить смесь по мискам. Поставить их в пароварку с кипящей водой на 20-25 минут. А на другой ярус м... Ингредиенты: Омлет по-гречески для меня: 1 яйцо, 60-70 мл молока, 1/2 (60 г) помидора, 1/4 (40 г) сладкого перца, горсть (40 г) зеленой фасоли, кусочки брынзы, ароматные травы, соль,перец, Мужской омлет для него: 1 яйцо, 60-70 мл молока, 3 пластинки нарезанного и обжаре...

Сытный омлет в пароварке Сытный омлет в пароварке Продукты. На дно чаши пароварки выкладываем половину соцветий брокколи. На брокколи выкладываем порезанное куриное филе (100г) Далее выкладываем пол-помидоры и немного зелени и лука. Солим и перчим по вкусу. Повторяем еще раз слой, начиная от брокколи. Гото... Ингредиенты: Брокколи (разделить на соцветия) - 300 г, Филе куриное - 200 г, Помидор - 1 шт, Хлопья злаковые - 7 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (лук зеленый, зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 2 горст.

Омлет с картофелем и сыром в пароварке Омлет с картофелем и сыром в пароварке Необходимые ингредиенты Отваренный картофель натираем на средней терке. Взбиваем яйца с молоком и специями (соль, перец) Чашу пароварки (я делала в мультиварке на пару) застилаем пищевой пленкой, выкладываем тертый картофель, заливаем яичной смесью. Сверху... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Специи - по вкусу, Зелень (для украшения)

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Омлет с горбушей в пароварке Омлет с горбушей в пароварке Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости. Половинку без костей нарезать на порционные кусочки. Уложить рыб... Ингредиенты: Горбуша (для омлета) - 0.5 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 5 шт, Лук репчатый (для омлета) - 0.5 шт, Масло подсолнечное (для маринада), Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Соевый соус (для маринада), Лимон (для маринада) - 0.5 шт, Сыр голландс...

Загрузка