Омлет в банке

144 рецепта

Омлет в банке Омлет в банке Омлет в банке довольно просто приготовить. Взбейте яйца с молоком, влейте смесь в смазанную маслом банку-закрутку. Поставьте её на тряпочку в кастрюлю с водой и варите после закипания в течение 20 минут. Крышка на банке должна быть закрыта не плотно. Готовы... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения)

Порционные омлеты с фасолью Порционные омлеты с фасолью Для плотности (вместо муки) насыпать домашние сухари. Взбить с сухарями крупные яйца. С помидора снять шкурку. Измельчить и лук тоже. Высыпать в основу. Покрошить маслины. Бекон или колбасу-ветчину мелко нарезать. Засыпать в миску. Откроем баночку фасоли ТМ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., маслины без косточек - банки, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., бекон - 3 шт., укроп - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - по вкусу, перец чили ...

Диетический вареный омлет в банке Диетический вареный омлет в банке Взбить яйца с солью или сахаром, налить молоко, снова все взбить. Перелить массу в баночку с закручивающейся крышечкой. Поставить баночку в кастрюлю с водой. После закипания воды, варить минут 25. Крышку закручивать не сильно. Можно положить в диетический о... Ингредиенты: яйца - 3 шт., молоко - 2/3 стакана, сахар, соль

Чечевица и японский омлет Чечевица и японский омлет Омлет-томаго и отваренная чечевица станут отличным источником белка, который так необходим в тяжелый рабочий день. Такое блюдо можно приготовить как на ужин, так и в качестве перекуса на работу или в университет, взяв с собою ланч-бокс. Тунец вы можете заме... Ингредиенты: Чечевица 2 Стакана, Тунец консервированный 1 Штука (банка), Свежие овощи По вкусу, Яйца 4 Штуки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки

Салат с тунцом, брокколи и омлетом. Салат с тунцом, брокколи и омлетом. Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком. Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия. Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет. Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (... Ингредиенты: 1 банка ( 185 гр. ) тунца консервированного, 100 гр. брокколи, ½ красного перца, ½ оранжевого перца, ½ красного лука, листья салата., омлет: 2 яйца, 100 мл.молока, соль, перец., соус: 50 мл.оливкового масла, 1 ч.л. рубленого укропа, ½ ч.л. лимонного сока, 1...

Омлет по-французски Омлет по-французски 2 яйца взбить с солью и перцем. Разогрейте сковороду, смажьте ратительным маслом и вылейте в сковороду яйца. Жарьте омлет под крышкой пока он не станет плотным. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку. Пожарьте аналогично омлет из следу... Ингредиенты: 4 яйца, соль, чёрный молотый перец, 1 банка консервированного тунца в с\\с, 1 средний помидор, несколько веточек петрушки, растительное масло

Омлет с тунцом и помидорами Омлет с тунцом и помидорами Оригинальная закуска готовится так. Взбейте яйца и разделите смесь на три части. Обжарьте на сковороде зеленую фасоль до мягкости, залейте яйцами и жарьте до готовности. На другой сковороде, или на этой же, когда освободится, разомните тунца без жидкости, п... Ингредиенты: Зеленая фасоль 100 Грамм, Банка тунца 1 Штука, Яйца 9 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Майонез По вкусу (для смазывания)

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Омлет в булочке с грибами Омлет в булочке с грибами Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу. Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.... Ингредиенты: 6 круглых булочек (у меня пр-ва карусель ), 2 яйца, 6 ст. л молока, 1 луковица, 50-100 варёной колбасы, 1 средний помидор, 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов, 50 гр. сыра, раст масло для жарки, немного сметаны, соль, молотый перец

Вареный омлет Вареный омлет Ингредиенты понадобятся самые обычные, а вот технология создания закуски очень интересная. Более воздушного и ровно проваренного омлета я ещё не ела. На завтрак такое блюдо будет удачным решением. Для него подойдёт легкий сливочный соус, ломтик белого хлеба... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Растительное масло 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Загрузка