Яичный омлет в банке

29 рецептов

Яичный омлет в банке Яичный омлет в банке Для приготовления такого омлета необходимо вбить куриные яйца в миску. Всегда используйте отдельную ёмкость, в которую по одному яйцу вбивайте, а потом перемещайте его уже в миску. Делается это для того, чтобы проверить свежесть яйца. В случае если вдруг яй... Ингредиенты: куриные яйца 5 шт., молоко 50-100 мл, соль по вкусу, растительное масло 1 ч. л.

Яичный рулет с сыром «Мозаика» Яичный рулет с сыром «Мозаика» Подготовим вначале начинку. Лук порей измельчить до состояния нарезанного зеленого лука. В оригинале — зеленый лук. Сладкий перец небольшого размера нарезать мелкими кубиками. Сыр мелко натереть. В оригинале было 60 г сыра. Для омлетной основы я решила испо... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., лук-порей - 2 горсти, кукуруза консервированная - банки, сыр - 100 г, помидоры - шт., базилик сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л.

Чечевица и японский омлет Чечевица и японский омлет Омлет-томаго и отваренная чечевица станут отличным источником белка, который так необходим в тяжелый рабочий день. Такое блюдо можно приготовить как на ужин, так и в качестве перекуса на работу или в университет, взяв с собою ланч-бокс. Тунец вы можете заме... Ингредиенты: Чечевица 2 Стакана, Тунец консервированный 1 Штука (банка), Свежие овощи По вкусу, Яйца 4 Штуки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки

Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Подготовить ингредиенты Поставить воду для варки риса в пакетиках, отварить после закипания 25 минут, с добавлением соли. Тем временем приготовить три омлета. Нагреть сковороду с 1 ч. л. растительного масла. Разбивать по 2 яйца с добавление щепотки соли и 2... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Вино белое полусладкое (можно пропустить) - 2 ст. л., Петрушк...

Омлет с консервированной горбушей Омлет с консервированной горбушей Вместо горбуши можно использовать консервированный тунец. Банка консервов стандартная, массой 240-250 грамм. С рыбы слейте жидкость и разомните вилкой, удалив крупные кости Разбейте в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов. Поскольку жидкости ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.

Омлет с добавками и кукурузными чипсами Омлет с добавками и кукурузными чипсами Я готовила отдельно по порциям. В яйцо всыпать 1 ч. л. пшённых хлопьев. Я использовала хлопья от "Мистраль". Влить немного молока. Последнее время нам нравится сушёный лук. Продают готовый в отделах восточной кухни. Кроме лука, всыпать по щепотке ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья злаковые (пшённые от "Мистраль") - 2 ч. л., Лук белый (сушёный) - 2 ч. л., Помидоры черри - 1 шт, Порошок томатный - 2 щепот., Соль - 2 щепот., Молоко - 2 ст. л., Петрушка - 2 щепот., Лепешка (для чипсов) - 1 шт, Масло растительн...

Омлет с салями Омлет с салями 1. Яйца взбить, добавить молоко и еще раз взбить в густую пену. 2. Шампиньоны и горошек откинуть на дуршлаг, добавить их в яичную массу, посолить и поперчить. 3. Форму из нержавеющей стали смазать и посыпать мукой. 4. Кусочки салями свернуть трубочки и поло... Ингредиенты: 4 яйца, 8 ст. ложек молока, 1 банка шампиньонов, 100 г баночного горошка, соль, молотый перец, 1 ст. ложка сливочного масла, 20 г муки, 120 г салями

Рулет мясной с омлетом Рулет мясной с омлетом Мясо и птицу перемалываем на мясорубке. Лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса. укроп моем, режем мелко и в фарш. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Перемешиваем. Я влила еще грамм 150 воды и перемеш... Ингредиенты: говядина мякоть 700 г., курица мякоть 700 г., лук репчатый 3 шт. (средний), соль, перец черный молотый, яйцо 2 шт., укроп 1 пуч., яйцо 6 шт., соль, белый перец, горошек консервированный 1 банка, масло сливочное или растительное для жарки омлетов., пленка пи...

Тёплый салат с фасолью, омлетом и сухариками Тёплый салат с фасолью, омлетом и сухариками Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла. В процессе обжарки немного подсолить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать кубиком и слегка обжарить. Яйца разбить в от... Ингредиенты: фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец свежий - 2 шт., колбаса докторская - 250 гр., яйца - 3 шт., хлеб белый - 3 ломтика, молоко - 6 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., лук зелёный, зелень, соль, перец, майонез (п...

Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками. Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками. В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем го... Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка морской капусты(салат дальневосточный ), 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, растительное масло, 2 яйца, 100 г.молока(или бульона), 1 ст.ложка соевого соуса, зелёный лук,укроп

Загрузка