Омары с сыром на гриле

6 рецептов

" омары с сыром на гриле " " омары с сыром на гриле " Берём живых омаров среднего размера, весом примерно 1кг.200гр. каждый, или в крайнем случае свеже-замороженных! Прокручивая выдёргиваем у живых омаров средний хвостовой плавник, вытягивая кишку! Сразу опускаем омаров в кипящюю океанскую воду, или простую п... Ингредиенты: омары живые 3 шт. (весом 4 кг.)!, сливочное масло 50 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, мука 2 ст.л. !, чеснок сухой 1/4 ч.л. !, вино белое 100 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, сливки жирные 100 мл.!, кинза зелёная 1/4 пучка!, чеснок 4...

" готовим живых омаров " " готовим  живых  омаров " Берём двух крупных живых омаров, аккуратно придерживая рукой клешни, прокручивая выдёргиваем средний хвостовой плавник, вытягивая кишку! Сразу опускаем омаров в кипящую морскую воду, или в обычную подсолёную воду, варим примерно 25 - 30 минут (время варки о... Ингредиенты: омары живые 2 шт. (5 кг.)!, морская вода 10 литров (или соль)!, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 1 ст.л. !, помидор 200 гр. !, сладкий перец 200 гр. !, сыр пармезан 50 гр. !, сыр плавленный 100 гр. !, кинза зелёная рубленная 2 ст.л. !...

Карп с трудной судьбой Карп с трудной судьбой Для меня нет ничего вкуснее карпа на гриле, или решётке, но для разнообразия этот вариант неплох. Я не помню, чем его начиняли, но мне понравилась сама идея разделки. Нужен подходящий карп, которого мы будем разделывать не с привычной стороны, а именно с хр... Ингредиенты: собственно карп., брокколи-200 гр., сыр-150 гр., морковь-1 шт., лук-1 шт., соль, перец, лимон.

Лобстер под соусом морней Лобстер под соусом морней Сварите лобстера. Используя острый нож, разрежьте его вдоль пополам вместе с панцирем. Выньте мясо из хвоста и тела. Очистите панцирь от внутренностей. Порежьте мясо на небольшие кусочки, закройте и поставьте в холодильник. Вымойте панцирь и обсушите. В неб... Ингредиенты: Омары - 1 штука, Молоко - 315 мл, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Паприка - щепотка, С...

Лобстер Термидор Лобстер Термидор Сварите омара или используйте готового. Используя очень острый нож, разрежьте омара пополам вдоль, выньте мясо из хвоста и тела. Удалите все оставшиеся внутренности, не повредив панцирь. Порежьте мясо на 2 см кусочки, заверните с пленку и отправьте в холоди... Ингредиенты: Омары - 1 штука, Сливочное масло - 85 г, Зеленый лук - 4 штуки, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сухая горчица - чайной ложки, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Молоко - 250 мл, Взбитые сливки - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка,...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...