Омары на гриле

16 рецептов

Маринованные лобстеры (омары) на гриле Маринованные лобстеры (омары) на гриле Для блюда можно использовать как лобстеров, так и омаров. Первым делом предстоит приготовить маринад для лобстеров. Для этого нужно подготовить все ингредиенты, одним из которых является чеснок. Необходимо выдавить сок из чеснока. Взять такое количество гол... Ингредиенты: 3 лобстера (омара) среднего размера, 2 ч. л. сока чеснока, 6 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 1 ст. л. лимонного сока, 1 головка чеснока, 100 мл оливкового масла, Молотый перец чили

" омары на гриле " " омары на гриле " Берём крупных живых омаров и аккуратно наблюдая за клешнями выдёргиваем средний хвостовой плавник, вытягивая кишку! Сразу-же опускаем омаров в кипящую подсолёную воду и варим 35 - 40 минут (время варки определяется от веса омара)! Смешиваем: Оливковое масл... Ингредиенты: 2 крупных омара 5 кг.!, оливковое масло 4 ст.л. !, кинза рубленная 4 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, панировачные сухари 4 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, сок лимона 4 ст.л. !, соль !

Хвосты омаров на гриле с кукурузой ! ! ! Хвосты омаров на гриле с кукурузой ! ! ! Берём хорошие,крупные и свежие хвосты омаров! С верхней стороны разрезаем хвост,но не до конца,раскрываем хвосты и удаляем кишку! Смешиваем: Чёрный перец,красный перец,соль,чеснок и орегано! Посыпаем специями хвосты,сбрызгиваем соком лайма и оливковым масло... Ингредиенты: хвосты омаров 6 шт. (1 кг.400 гр. )!, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, соль 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, орегано сухой 1 ч.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, кукуруза 6 качанов, масло сливочное 50 гр. соль !, сливочное...

" омары с сыром на гриле " " омары с сыром на гриле " Берём живых омаров среднего размера, весом примерно 1кг.200гр. каждый, или в крайнем случае свеже-замороженных! Прокручивая выдёргиваем у живых омаров средний хвостовой плавник, вытягивая кишку! Сразу опускаем омаров в кипящюю океанскую воду, или простую п... Ингредиенты: омары живые 3 шт. (весом 4 кг.)!, сливочное масло 50 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, мука 2 ст.л. !, чеснок сухой 1/4 ч.л. !, вино белое 100 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, сливки жирные 100 мл.!, кинза зелёная 1/4 пучка!, чеснок 4...

" готовим живых омаров " " готовим  живых  омаров " Берём двух крупных живых омаров, аккуратно придерживая рукой клешни, прокручивая выдёргиваем средний хвостовой плавник, вытягивая кишку! Сразу опускаем омаров в кипящую морскую воду, или в обычную подсолёную воду, варим примерно 25 - 30 минут (время варки о... Ингредиенты: омары живые 2 шт. (5 кг.)!, морская вода 10 литров (или соль)!, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 1 ст.л. !, помидор 200 гр. !, сладкий перец 200 гр. !, сыр пармезан 50 гр. !, сыр плавленный 100 гр. !, кинза зелёная рубленная 2 ст.л. !...

Омар-гриль или барбекю Омар-гриль или барбекю Варят омара на 3/4 готовности и вынимают из жидкости. Разрезают пополам, удаляют мешочек для песка и кишечный тракт. Поливают топленым маслом и слегка обжаривают под или на горячем рашпере. Примечание Омаров можно разрезат... Ингредиенты: омар - по вкусу, масло топленое - по вкусу

Раки жареные Раки жареные 1. Раков тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с высоким бортом, посыпаем солью и семенами укропа, заливаем пивом, перемешиваем чтобы соль растворилась.2. Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем мариноваться в прохладном месте примерно на сутки.3. По истечен... Ингредиенты: Омары, раки - 1.5 кг, Соль - 60 гр, Укроп (семена) - 40 гр, Пиво - 2 л

Хвосты омаров обжаренные в мятно-имбирном соусе!!! Хвосты омаров обжаренные в мятно-имбирном соусе!!! Ну как всегда,ловим или покупаем. Можно купить хвосты замороженные,а лучше покупать омары живыми! Для данного приготовления я использовал только хвосты,клешни оставил для супа! Пока омары живые,быстро отделяем клешни и хвост,промываем! При помощи ножниц раз... Ингредиенты: масло сливочное 150 гр., чёрный перец 1/4 ч.л., корень имбиря 30 - 40 гр., свежая мята мелко порезанная 1 ч.л., чеснок 6 зубков., лимонная цедра 1/4 ч.л., сок лимона 2 ч.л., соевый соус 2 ч.л., соль крупная морская .

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами Растопите масло в сковороде на среднем огне и готовьте 3 минуты, пока масло не начнет становиться коричневым. Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты до темно-золотистого цвета масла. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, измельченные петрушку и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Хвост омара - 8 штук, Лимон - 2 штуки

Лобстер под соусом морней Лобстер под соусом морней Сварите лобстера. Используя острый нож, разрежьте его вдоль пополам вместе с панцирем. Выньте мясо из хвоста и тела. Очистите панцирь от внутренностей. Порежьте мясо на небольшие кусочки, закройте и поставьте в холодильник. Вымойте панцирь и обсушите. В неб... Ингредиенты: Омары - 1 штука, Молоко - 315 мл, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Паприка - щепотка, С...

Загрузка