Оливье с уткой

13 рецептов

Новогодняя утка с айвой и ананасами Новогодняя утка с айвой и ананасами Утку моем, сушим полотняной салфеткой, на грудке утки делаем надсечки "сеточкой". Готовим маринад: мелко рубим чеснок, добавляем к нему свежемолотую смесь 5 перцев (или те, что имеются в наличии), соль и перемешиваем. Добавляем половину размягченн... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Уксус (Для глазировки) - 2 ст. л., Горчица (Для глазировки) - 1 ст. л., Мед (Для глазировки) - 1 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 3 зуб., Смесь перцев (Для маринада, по вкусу), Соль (Для маринада, по вкусу), Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу...

Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова Яйца, картофель и морковь отварите в мундире, очистите от кожуры. Утиное филе, промокните бумажной салфеткой, обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до средней степени прожарки. Яблоко очистите от кожуры. Окорок, утиное филе, отваренные мо... Ингредиенты: сырокопченый окорок – 100 г, утиное филе – 1/2 шт., зеленое яблоко – 1/4 шт., картофель – 1 шт., соус майонез – 100 г, морковь – 1/2 шт., консервированный горошек – 2 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, маринованный огурец – 1 шт., яйцо – 1 шт., свежий...

Оливье с уткой Оливье с уткой Для начала нужно замариновать утиное филе. Для этого в неглубокой емкости нужно смешать растительное и кунжутное масло, чеснок, корень имбиря, лук, кориандр, кайенский перец, соевый соус и мед. Затем туда поместить утиное филе, закрыть емкость крышкой или п... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Огурцы - 200 г, Соленые огурцы - 200 г, Морковь - 150 г, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Перепелиное яйцо - 10 штук, Утиная грудка - 400 г, Растительное масло - 15 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Чеснок - 5 ...

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез

Салат «Оливье» с йогуртом Салат «Оливье» с йогуртом Морковь и картофель нужно отварить как для обычных салатов – в небольшом количестве воды или на пару (что предпочтительнее). Остудить, очистить. Морковь нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать картофель. Лук для салата "Оливье" с йогуртом и карр... Ингредиенты: морковь – 2 шт, картофель – 4-5 клубней, маринованные огурцы – 2-3 шт, лук красный (для салатов) – 1 луковка, консервированный или свежий зеленый горошек – 2-3 ст. л, яблоко (кислого или кисло-сладкого вкуса) – 1 крупное, лимонный сок – 2-3 ст. ложки, готов...

Салат «Оливье» с йогуртом Салат «Оливье» с йогуртом Морковь и картофель нужно отварить как для обычных салатов – в небольшом количестве воды или на пару (что предпочтительнее). Остудить, очистить. Морковь нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать картофель. Лук для салата "Оливье" с йогуртом и карр... Ингредиенты: морковь – 2 шт, картофель – 4-5 клубней, маринованные огурцы – 2-3 шт, лук красный (для салатов) – 1 луковка, консервированный или свежий зеленый горошек – 2-3 ст. л, яблоко (кислого или кисло-сладкого вкуса) – 1 крупное, лимонный сок – 2-3 ст. ложки, готов...

Салат «Мешочки Деда Мороза» Салат «Мешочки Деда Мороза» Готовим блинчики: из 3 яиц,70 мл молока и 1.5 ст. ложки крахмала. Выпекаем 5 шт на разогретой с растительным маслом сковороде с 2 сторон. Готовим салатик из копченой курицы, огурца, яйца, картофеля, зелени, зеленого горошка и майонеза. Начиняем блинчики и д... Ингредиенты: Курица (Копченая) - 200 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец, Горошек зеленый - 3 ст. л., Зелень, Молоко - 70 мл, Крахмал - 1.5 ст. л.

Говяжий язык с апельсиновым соусом Говяжий язык с апельсиновым соусом Язык вымыть, положить на час в холодную воду, затем отварить на небольшом огне до готовности и сразу же снять с него кожу. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из целого апельсина и половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: цедру и сок ап... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., красная смородина, протертая с сахаром - 3 ст. л., портвейн - 3 ст. л., горчица дижонская - 3 ч. л., яичные желтки - 2 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 350 мл, горчица дижонская - ч. л.

Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Количество тыквы, кабачков и картофеля берем в одинаковых пропорциях. Я, конечно, ничего не взвешивала, но картошки я взяла 3 нормальных штуки, вот примерно столько же по объему берем кабачков и тыквы. Все трем на крупной терке. Если кабачок молодой и сочны... Ингредиенты: тыква - 350 г, кабачки - 350 г, картофель - 350 г, крахмал - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соленые грузди - 200 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 6 шт., тимьян свежий - 2 веточки, ...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Загрузка